Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 13 Май 2007 20:27 Заголовок сообщения:
Самая крутая покатушка была до речника. Там шашлык, водка и купание. Но к сожалению или к счастью мы этого не увидели и поехали сразу после финиша в семером к Новослободской. Темп был взят лосиный. Поэтому его осилили только Я, Марато и Мотолог. Остальные, отсеклись к сожалению. Извините Студент, Комар и Котото. Правильно хоть ники написал?
Добавлено: 13 Май 2007 21:20 Заголовок сообщения:
Ага, покатуха на речник вышла отличной.
Не зря я предлагал всем ехать через речник назад, вот вы куда-то срулили, а я его проскочил (только не спрашивайте как я так смог:) ) и нашёл метро только на войковской :))))
Последний раз редактировалось: dbf (13 Май 2007 21:29), всего редактировалось 2 раз(а)
нда, водки шашлыка и купания я тоже не увидела. не думаю, что это страшно, я вижу это каждый день на даче)) но имхо, до Речника ехали круто)) особенно меня впечатлил момент когда один молодой человек (извини, не знаю имени) лег на капот мазды, которая сигналила и явно хотела нас всех переехать))))
пошла промывать подшипники...) _________________ Свобода, Равенство, Упячка!
Добавлено: 13 Май 2007 22:00 Заголовок сообщения: Краснопресненская - Краснопресненская
Как то в этом году не складывается соблюсти маршрут. Но в этот раз старт и финиш были выдержаны, Ура!
Уже "вверху" у МакДональда появился сухой асфальт, а потом мы обрели и "первичного" ведущего, так что ведущих стало двое.
Маршрут был хороший, асфальт в основном гладкий, темп замечательный. Ехали прекрасно!
Всем спасибо! _________________ бывший "Саша"
Добавлено: 13 Май 2007 22:13 Заголовок сообщения:
Mariah писал(а):
Skelet а у нас еще и 2 ведущих было,казывается?))))))
Ну да! Один остался на старте следить за погодой, другой нас повел на Ходынку.
Когда "первый" разглядел погоду - присоединился к нам и возглавил, вывел нас обратно к зоопарку. _________________ бывший "Саша"
Skelet ))) я уже решила, что у меня солнечный удар)) мы в разных группах были) я ехала на речной)
кстати привет брат-заМКАДье))) _________________ Свобода, Равенство, Упячка!
-Кричало первым в моей голове когда мы приехали на Краснопресненскую.
Не смотря на то что я катаюсь 6 лет,сегодня Дух плбедил Плоть.Половину пути я тащил подругу,и в иные моменты хотелось сдатся.Но благодаря частым питстам.мы доехали до финиша.
Агромное спасибо Ведущи,замыкающим,и мужчине на велосипеде,кто перекрывал дорогу.Я не ожидал что всё так организованно.Всё было СУПЕР!Спасибо всем роллерам.MSD это супер.На следующую полюбому еду!
Спасибо погоде она позволила таки нам покатася.
И может ктонить представляет какой маршрут мы проехали?Если не лень,и есть возможность,отметте на http://maps.yandex.ru/moscow
с уважением,
dfAngeL _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Май 2007 22:41 Заголовок сообщения:
Хех... Да и у нас кусок МСД оказался очень даже ничего 10-ром остались, погрузились на 2 авто и двинули на ВДНХ (дождик как раз кончился и все подсохло), там с 6 до 8 вечера откатались, покружили, по лесочкам проехались и в 8 устроили безформатную, без маршрута и т.п. Провел народ дворами через Свиблово в Медведково, был зачотный даунхил в районе сельскохозяйственной, потом оттуда выскочили на Проспект Мира и на ВДНХ обратно.
На финише были в 22:40. Проехали около 25-30 км...