Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 11 Май 2007 12:08 Заголовок сообщения: Воскресенье 13.05.07 - от самолётов в 15:00
Напишу просто: едем
(если позволит погода...)
Старт: от самолётов (ВВЦ) вс 13.05 в 15:00 (ровно)
Предварительно маршрут на юг/юго-запад (м. "Теплый стан") около 43 км
Средняя скорость по маршруту 10-11 км/ч (т.е. "чуть выше средней"), пит-стопы 7-10 минут через каждый час движения
Планирую около 16:30 проезжать недалеко от м. "Краснопресненская", так что желающие могут попасть к старту MSD
Акварайд не поведу
Не забываем защиту, алкоголь не приветствуется
По возможности соблюдаем ПДД
Вроде всё написал...
Последний раз редактировалось: Штурман (12 Май 2007 21:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 11 Май 2007 12:21 Заголовок сообщения:
Ура!!
Скажите, а ведущего можно обгонять?
Предложение: фтопку алкорайд, чтобы адекватно финишировать (40 км - 4 часа), надо стартануть позже, в 16, например. Или даже в 16.30.. А то финишируем в 19 и что дальше? А! Или продолжим!?
Потом, просохнуть же должно успеть ). Вобщем, в 15- рано. К тому же воскресенье, нужно дела по дому закончить не в спешке.. Короче, вот такое вот предложение..
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 11 Май 2007 12:31 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Скажите, а ведущего можно обгонять?
Можно
Андрей(Colt) писал(а):
надо стартануть позже, в 16, например. Или даже в 16.30.. А то финишируем в 19 и что дальше? А! Или продолжим!?
Потом, просохнуть же должно успеть ). Вобщем, в 15- рано. К тому же воскресенье, нужно дела по дому закончить не в спешке..
В 16:30 старт MSD, от самолётов до Краснопресненской около 15 км - 1.5 часа хода, т.о. народ может отколоться туда
Если не накатаемся, то от "оф финиша" можно и продолжить...
Отбрехаться бы от работы. А там хоть акварайд... _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Приеду , на конец-то есть свободное время.
Хотя вот в однинцово тянит...
В случее хорошей погоды там веселей
UPD
OFF
В Одинцова светит солнце ,так что я туда
Если кому хочется на трек, а не по пыльному городу кататься, то автобусы еду от м Киевской №10 и еще парочка не помни.
Я отправляюсь через 1.5 часа
тел 89150894878 _________________ Против ветра
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 13 Май 2007 22:31 Заголовок сообщения:
Очень здорово прокатились, и дождь не помешал, единственно только задержал на Пресне, пережидали долго.
По моему, сложность маршрута в целом выше средней, до основного финиша бОльшая часть маршрута все время вверх, по не хилым горочкам.
Поразили девченки, МОЛОДЦЫ!!!
Всем спасибо за компанию, Штурману, за то, что собрал наролл, за маршрутец с хорошей нагрузочкой.
Добавлено: 14 Май 2007 10:39 Заголовок сообщения:
Все же некоторой, пусть и неявной целью было немного потренироваться, в смысле устать . Я так понимаю, именно поэтому маршрут такой .
Мой дебют на сотках в этом сезоне прошел более-менее удачно, только колеса скользят и тормозить очень сложно стало.. 72,8 км за 7 ч.16 минут и 4.5 Гкал долой . Странно, но не чувствовал себя сильно уставшим на финише, когда замкнул круг.
Прикольно было встретить гламурно катящих Нокера и Ко по Мытной . Почти догнали.
Вобщем, спасибо в очередной раз Штурману, и уважение девушкам: Наташе и Оле!