Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 15 Май 2007 16:56 Заголовок сообщения:
Кнок, не серчай сильно - я приеду на велосипеде , не хочу плестись в хвосте и тихо тебя ненавидить за темп . Обещею не мешать роллерскому продвижению и быть паенькой .
P.S: Китена буду очень рада тебя видеть
Приеду если будет сухо. _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 15 Май 2007 22:10 Заголовок сообщения: Re: Ночная 18-19.05.07
knocker писал(а):
Как всегда.
Прежде чем что-то спросить, задумайтесь, а может это не просто так, что вы не в курсе? А может если не знаете, то и не надо?
Наролл! Уточните для тех, кто еще не катал с вами в ночных, место и время! Плиииииз! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 15 Май 2007 22:14 Заголовок сообщения: Re: Ночная 18-19.05.07
Vetka писал(а):
Наролл! Уточните для тех, кто еще не катал с вами в ночных, место и время! Плиииииз!
Елки зеленые... шо, опять?! _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 15 Май 2007 22:19 Заголовок сообщения: Re: Ночная 18-19.05.07
VeteranBD писал(а):
Vetka писал(а):
Наролл! Уточните для тех, кто еще не катал с вами в ночных, место и время! Плиииииз!
Елки зеленые... шо, опять?!
А шо? Это так сложно? _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 15 Май 2007 22:30 Заголовок сообщения: Re: Ночная 18-19.05.07
Vetka писал(а):
А шо? Это так сложно?
Нет, несложно. Но если вы не знаете, что такое "ночная" и откеда она стартует, то вам оно и не надо. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 15 Май 2007 22:36 Заголовок сообщения: Ночная 18-19.05.07
Мне уже все объяснили. Не злитесь! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Последний раз редактировалось: Vetka (16 Май 2007 09:03), всего редактировалось 1 раз