ооо, круто, марина-клаб же рядом с нашим домом!!!!! )))))))))
Вот тогда с вас отчет Я-то не знаю, когда туда доберусь, мне о-очень неудобен этот район
Жива писал(а):
вот, а еще, с тебя, Лен, отчОт о лыткаринском скалолазанье, обещалась ^_^
Сорри, меня там не было. Нашлись срочные дела на 1 мая, пришлось все отменить
А вот, дорогие товарищи-скалолазы, кто ходил в ДДС осенью , угадайте, кого я встретила вчера на скалодроме - девушку Юлю
Cтранная какая то автозамена, на обалденного заменила человека который держит веревку снизу
Мелкая ты в лытку собиралась, а что там?
ЗЫ насчет девочки Юли- ну что ж тут удивительного, она мне показалась достаточно целеустремленной чтобы не бросить лазать из за такого пустяка как закрытый ддс, вопрос в том где она все это время лазала
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 03 Май 2007 07:51 Заголовок сообщения:
rupert писал(а):
Мелкая ты в лытку собиралась, а что там?
ЗЫ насчет девочки Юли- ну что ж тут удивительного, она мне показалась достаточно целеустремленной чтобы не бросить лазать из за такого пустяка как закрытый ддс, вопрос в том где она все это время лазала
Ну вообще-то там Душелов сотоварищи шашлыки устраивали, только я не смогла поехать. А так в принципе я туда не собираюсь, боулдеринг - это явно не мое.
Гы-гы, Юля лазала в БЗ ДДС-а, и как показал сравнительный анализ, не зря мы всю зиму по всяким Дубровкам и Скалам-сити ходили
Добавлено: 03 Май 2007 23:43 Заголовок сообщения:
Фсем здасте!
Увидел тему, и очень заинтересовался.
Ролики это конечно хорошо, а если погода мерзапакастная?)
Вот скалалазанье интерессное дело))
А можна с вами?
А нужна какая нить экипировка?)) или поделитесь)
И вапще скоко это удовольствие стоит?
Заранее Спасиба)
Добавлено: 04 Май 2007 10:17 Заголовок сообщения:
С нами можно. Нужно узнать из этой темы куда и когда едет народ. Экипировка нужна. Можно взять в прокате или купить свою (стоит не очень дорого - vento.ru)
Нужно:
1) Скальные туфли
2) СтраХ система
3) магнезия, восьмерка, 2 карабина
Стоит вход в зависимости от скалодрома от 60 р. Снаряга вышеперечисленная тысячи 3.
Добавлено: 06 Май 2007 20:19 Заголовок сообщения:
А вот в пнд 7,05,07 часиков с 19:00-19:20 никто не желает полазать в ДДС или Дубровке. в скалу не поеду, поздно получится. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
ооо, круто, марина-клаб же рядом с нашим домом!!!!! )))))))))
Вот тогда с вас отчет Я-то не знаю, когда туда доберусь, мне о-очень неудобен этот район
мда, а нам не оч удобны цены.. разовое занятие (час или неограниченно девушка затруднилась ответить) стоит 350 р, по поводу снаряжения она сказала что-то вроде, в группе (где как раз и стоит 350) снарягу не дают, вам придется покупать разовое посещение клуба, а оно стоит 950 рублей, тогда мы сможем пользоваться снаряжением..
хотя, она не была уверена, но за 350 рублев, извините, привет родной ДДСС!!))))))))))))
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 07 Май 2007 11:14 Заголовок сообщения:
Жива писал(а):
мда, а нам не оч удобны цены.. разовое занятие (час или неограниченно девушка затруднилась ответить) стоит 350 р, по поводу снаряжения она сказала что-то вроде, в группе (где как раз и стоит 350) снарягу не дают, вам придется покупать разовое посещение клуба, а оно стоит 950 рублей, тогда мы сможем пользоваться снаряжением..
хотя, она не была уверена, но за 350 рублев, извините, привет родной ДДСС!!))))))))))))
У меня другая инфа, уж точно про 950 руб там нет - два человека занимались с инструктором и прокатом снаряги и заплатили за все 800 руб, т.е по 400 с человека. Тут http://www.baurock.ru/forum/viewtopic.php?t=8227
еще инфа, попробуйте звонить по этим телефонам, а не по телефону клуба.
vuaierist писал(а):
А вот в пнд 7,05,07 часиков с 19:00-19:20 никто не желает полазать в ДДС или Дубровке. в скалу не поеду, поздно получится.
Будем сегодня с Артемом в ДДСе с 18 и наверно до закрытия.[/url]
У меня другая инфа, уж точно про 950 руб там нет - два человека занимались с инструктором и прокатом снаряги и заплатили за все 800 руб, т.е по 400 с человека. Тут http://www.baurock.ru/forum/viewtopic.php?t=8227
еще инфа, попробуйте звонить по этим телефонам, а не по телефону клуба.
Лен, в ДДС у нас выходит по 360 рублей за двоих ^_^ даже если не часто ходить (как мы)))), все равно ощутимая выгода - тащицца на др. конец города, а не лениво сползать в мажорный клуб у дома *^_^*
два человека занимались с инструктором и прокатом снаряги и заплатили за все 800 руб, т.е по 400 с человека.
Идея в том что общественности мало достижений от самостоятельного лазанья, общественность хочет учится тому что знают другие а не придумывать это из головы. Мы не собираемся платить по 400 с носа постоянно, мы хотим поюзать мозг инструктора