Если вы в состоянии позволить себе АФФ, (и вас вообще привлекает сама эта идея), прямая дорога к лидерам рынка - Коломне и Ступино (пусть меня поправят если назвал не всех ). На многих "дальних" дропзонах АФФ вообще нет. Я указал на этот вариант специально для тех, кто предпочитает получить за 300уе 15 прыжков вместо трех. Это неоднозначный выбор. Если у вас хорошо получается отделение и вы легко "ложитесь на поток", то где-то с пятнадцатого прыга вас уже выпустят на затяжной прыг, ручное раскрытие, с большой высоты В ОДИНОЧКУ! _________________ У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Неееееет... круглые купола с 800 метров - это всё фигня-с Там швыряют с 4000 метров=50 секунд падения + 7 минут под крылом. Спросите у Вита, если мне не верите! А AFF стоит 1300у.е. в Коломне... вот... можно платить поэтапно. Зачем мне АФФ? Я хочу уметь прыгать с парашютом. Зачем хочу уметь? А просто так... чтобы уметь Самое страшное, что со мной может случиться... это если мне понравится прыгать. Но оно уже случилось в прошлом году. Теперь всё, летом - в АФФ. После АФФ - прыжок в роликах с фотооператором. (Уже прошедших АФФ идею прошу не воровать ). После этого прыгать перестану. Надеюсь, что перестану...
Добавлено: 14 Май 2007 09:40 Заголовок сообщения: Смотря как прыгать
Не стоит так опускать прыжок с куполом .
Ну прыгнули вы с крылом, заплатили деньги и получили уловольствие. Те же, кто начинал прыгать с куполом проходят реальную подготовку. в результате за 1 сезон человек персаживается на крыло, получает споривный разряд (в принципе прыгая для удовольствия), но в отличии от тех, кто платит деньги, он умеет сам укладывать парашют, уверенее отделяется и прочее и прочее... А прыжок в первый раз с 800 метров на самостоятельно уложенном куполе по эмоциям не уступает прыжку под брюхом у инструктора на крыле
Но, прыгать стоит. Правда затягивает это дело...сильно затягивает _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 14 Май 2007 10:32 Заголовок сообщения:
Прыгала дважды, оба раза с Д-6. 1-й раз как раз В Каржачах, 2-й раз не помнб хде
Прыжок с крылом в одиночку без подготовки никто вам сделать не даст, только с инструктором, без только с наличием подготовки! Узнавала не раз, средняя стоимость с крылом 4500, можно прыгать еще в Тушино. _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 14 Май 2007 12:38 Заголовок сообщения:
не думала, что 2-х часовой инструктаж теперь называется подготовкой да еще и для пражка с крылом.
Второй прыжок был под Чеховым. _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 14 Май 2007 16:09 Заголовок сообщения:
Я абсолютно за! Предлагаю собраться группой и найти совместно подходящее место для такого рода мероприятия или связаться с организаторами для группового инструктажа и группового нашего выгула с парашютами.
Добавлено: 14 Май 2007 16:54 Заголовок сообщения:
Я прыгала в 2005 году на аэродроме в Тушино с парашютом Д-6 с вертолета. Инструктаж 45 минут, находится все в Москве, цена 800 руб. Если они до настоящего времени работают, то это - оптимальный вариант. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Добавлено: 14 Май 2007 20:25 Заголовок сообщения:
Рекомендую Коломну
Составлю компанию
Все покажу-расскажу www.aerograd.ru
Ну и здесь можно кое-чего посмотреть: http://vit-balance.livejournal.com/
А в хорошую погоду после прыгов - отдых/шашлыки - самое оно! _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Добавлено: 15 Май 2007 09:49 Заголовок сообщения:
Ёж, и когда же на АФФ? _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3