))))) _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Добавлено: 15 Май 2007 00:37 Заголовок сообщения:
млин Матроскин!!! я буду жить у родствеников... вот только как что с вами где встречаться там.... у меня даже тел нету не кого чтобы както договариваться _________________ Вот он Я и фото 2
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 15 Май 2007 14:13 Заголовок сообщения:
А када надо сдать бабло и крайний срок вписаться на бронь??? _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 16 Май 2007 11:00 Заголовок сообщения:
и так, господа!!!
список закрыт.
набраны 30 человек на 30 спальных мест в хостеле.
сдать деньги за ночлег можно мне уже завтра(см. пост №1).
есть одно резервное место (Матроскин+), если очень невмоготу - пишите в личку или аську - обсудим.
покупка билетов - завтра, 17 мая, в 19:00 в кассах дальнего следования на вокзале.
при себе иметь: паспорт, копию паспорта, деньги на билеты - надо учитывать вероятность того, что плацкарта может не хватить и тем, у кого деньги есть, придётся купить купе, а у кого нет на купе денег, покупаем сидячие и в день отправления, за час, можно будет поменять на плацкарт туда или обратно, места должны быть.
Добавлено: 16 Май 2007 11:14 Заголовок сообщения:
+1 к поездке.
На счет ночлега сам разберусь , а вот к покупке билетов подойду. Кассовый зал на вокзале большой где точно встречаемся? Заодно и на 25 мая возьму билеты, хочется на дне города побывать _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!