Всем спасибо за покатушку Мерзу и перекрывающим особенно
как-то я не очень удачно умудрилась хлопнуться на подъеме на Арбате, ни на чем... теперь мягкое место побаливает.. =(
а в целом хорошо, Гогги, бери пример с Душелова, если надо, чтобы хвост ехал быстрее, нужно его подгонять ))))
ии.. простите, что туплю, это нас менты завернули на переходе обратно на набережную после Косыгина? _________________ Лу
Добавлено: 15 Май 2007 11:06 Заголовок сообщения: Семеро смелых!!!
Хорошо откатали !
Мерз и Душелов спасибо за 2 части покатушки!
Shipchik а тебе отдельный низкий поклон за финишную прямую до коломенской ! Йех здорово и резво!!!!
Всем семерым, кто финишировал под мостом респект и уважуха !!!!
Мерз маршрут и вправду отличный, жаль что всей кучей до конца не доехали _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
Да-да! Хвост ехал далеко от Душелова :giggly: И не мог слышать или чувствовать подгонов =)
Да, мой живот на покатушке почти не болел =) А щас опять заболел .. Это видимо лечица только покатушками!
Опасный, =) Прости что так медленно .. Душелову и Мерзу СПАСИБО за позитиф и экстрим!!! *kriss! Ждём фоток!!! _________________ ........ Gonna Go Far ..........
Nastena - Вот и я узнала, что такое Косыгина вверх и вниз
Отдельное спасибо Кириллу за торможение)
Всегда рад помочь Громадное спасибо ведущему,замыкающим,перекрывающим и всем всем всем кто приехал просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отдельно хочу поблагодарить shipchik и 6 камикадзе которые все таки завершили путь до коломенской
ps:прикольно-это моя первая такая покатушка,а ноги почти не болят! Притом если учесть что я стою первый месяц на роликах
...мдя...
...я так понимаю, ВЗАД не без помощи Лёни...
ну если роллеры на форуме литературным языком общаться начнут - не настанет ли тогда конец света? :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
ну если роллеры на форуме литературным языком общаться начнут - не настанет ли тогда конец света?
...а, понятно... читать меж строк нада...
...вот например:
...вот на дружественном форуме есть название форума "все на ролики" ...
...т.к. модераторы заменяют "некоторые (неприличные) слова" на слово "ролики", можно сделать определенные выводы...
...а люди пишут-стараются не понимая что над ними стебутся не первый год... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Скучновато (% Было мало пьяных, грязи, и не было лошадей.
Всем спасибо.
Каг эдо?! о_О Пьяных мало?! Да один переход на НА чего стОит!
Я подразумевал пьяных среди роллеров (%
А ещё я отколупался на Библиотеке.. "по делам".
Вообще есть идея заранее заказывать приключения, как в фильме "Игра"... Несколько роллеров организуют действо... например, кого-то по-сценарию забирают менты, кого-то бандиты, по-сценарию где-то асфальт под всеми вскрывается и роллеры попадают в мир подземных жителей, где за ними начинают охотиться люди-крабы.. Само собой, что кроме организаторов о сценарии никто не знает.. всё обставлено, как банальная покатушка. _________________ Жизнь это то, что проходит мимо вас пока вы строите планы на будущее.