Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 66 Откуда: Московская область
Добавлено: 15 Май 2007 10:08 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Если неудобный финиш, то вполне можно отколоться, к примеру, часиков в 22:00 и вполне успеть на автобус/метро/маршрутку до дома или куда там...
вот весь вопрос в том, где отколоться, ибо уже к 22.00 нужно быть на партизанской, чтобы сесть в автобус до дома _________________ Великие задачи требую великих жертв /Витте
http://pics.livejournal.com/g_love_red/pic/00001bwq/s320x240
моб. 8 915 150 25 43
ася 206518517
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 15 Май 2007 10:14 Заголовок сообщения:
Хм, ой как заманчиво то. Странник наконец то !!!! Не знаю, быть может не смогу вечером, но буду очень стараться успеть. Если соберусь - и нужна будет помощь в перекрытии где нить, готофф участвовать ) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
+1. Должен успеть.
Мне тоже по барабану где будет финиш. Все равно домой на ролах поеду.
Бешеному роллеру 20 миль не крюк. _________________ Все что не убивает, делает нас сильнее.
Хм, ой как заманчиво то. Странник наконец то !!!! Не знаю, быть может не смогу вечером, но буду очень стараться успеть. Если соберусь - и нужна будет помощь в перекрытии где нить, готофф участвовать )
Впрынцыпе ты можешь мне позвонить и я тебе скажу где нас мона перехватить если к началу не успеешь. Душелов прав, мобильник это тема _________________ Это ай
Добавлено: 15 Май 2007 11:32 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Ваер, я жду твоей морды завтра
Фу н а х! Грубый ты и не женственный. Сижу с ролами на работе, с полету готов. Аптечка рации защита, все как у взрослых _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
буду поджидать на академической. лучше ждать колонну за километр от старта, чем опаздывать на этот самый старт!! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 15 Май 2007 11:53 Заголовок сообщения:
Lesnaya nimfa писал(а):
Antoniy писал(а):
Хм, ой как заманчиво то. Странник наконец то !!!! Не знаю, быть может не смогу вечером, но буду очень стараться успеть. Если соберусь - и нужна будет помощь в перекрытии где нить, готофф участвовать )
Впрынцыпе ты можешь мне позвонить и я тебе скажу где нас мона перехватить если к началу не успеешь. Душелов прав, мобильник это тема
Оки - если опаздывать буду- так и сделаю _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 15 Май 2007 12:31 Заголовок сообщения:
После финиша скачусь до Киевской) И домой ехать удобнее, да и лишний раз с Косыгина съехать - совсем не лишне))) _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you