Париж, я люблю тебя / Paris, je t'aime
Романтикам всего мира посвящается.
Смотреть.
Перед поездкой _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
да, фильмец хороший. А ни у кого случаем не завалялся телефончик курьера из этого фильма, который "заказы" на скутере доставлял? _________________ - в глазах обида, в руках утюг -
Добавлено: 22 Май 2007 12:16 Заголовок сообщения:
Хех. Ну чтож, пора подводить итоги
Массовости, то есть ради чего всё и затевалось, снова не получилось, к сожалению.
Предварительно подтвердили своё участие 4-6 чел.
В связи с этим, да ещё и с личными обстоятельствами, с вероятностью процентов так в 70% обламыващими моё собственное участие - я потихоньку сливаю тему
Уж извините
Тем более, сам я в Париже уже катался.
Ну а гид/нянька такой малочисленной группе и вовсе не нужен
Если что - насколько я понимаю, там будут два уже бывалых парижанина - Eda и Vit. Они вам всё покажут - откуда роллеры парижские стартуют в ночную и дневную.
Я собираюсь ехать.
У меня почти всё готово, осталась небольшая загвоздка с гостиницей. Мне нужен человек неплохо говорящий на французском чтобы позвонил в гостиницу и решил один вопрос. Может кто-нибудь помочь?
Вчера получали визы. Народу в посольстве немеряно, все-таки сезон отпусков. Так что если кто еще захочет присоединиться - до конца мая последний шанс записаться в посольство.
Ну а мы собсно уже все. Билеты+, отель+, визы+, и все это х4 _________________ - в глазах обида, в руках утюг -