Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Май 2007 13:12 Заголовок сообщения:
Nastena писал(а):
Смысл был не в том, чтобы на огромной скорости снести внизу ловящих)) меня учили тормозить! Ведь не в последний раз же там катила
Даааа... Ловили мы с Белым и Минги Тлу хорошо... Я все ждал, когда же меня снесут... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Вообще есть идея заранее заказывать приключения, как в фильме "Игра"... Несколько роллеров организуют действо... например, кого-то по-сценарию забирают менты, кого-то бандиты, по-сценарию где-то асфальт под всеми вскрывается и роллеры попадают в мир подземных жителей, где за ними начинают охотиться люди-крабы.. Само собой, что кроме организаторов о сценарии никто не знает.. всё обставлено, как банальная покатушка.
=D Товарисч! Вам не на роликах надо катаца а сценарии Дж.Лукасу писать! =) Уверяю вас, у вас Таллант! =DDDDDDDDDD _________________ ........ Gonna Go Far ..........
крабы.... класс... - я-бы на финише сварил на костре пару крупных клешней...
Рома, где такой скрипт достал, который показывает возраст роликов на форуме? (% _________________ Жизнь это то, что проходит мимо вас пока вы строите планы на будущее.
Считаю эту попу очень симпатичной и гармоничной. Даже эта небрежно торчащая бирка от трусов гармонична, с точки зрения японского понимания красоты, когда считается, что не может быть ничего идеального до конца ,и в идеальном должно быть что-то(чуть-чуть) не идеальное... вот эта бирка как раз для этого (:
Вообще не люблю, когда нижнее бельё так откровенно вылезает... но это в целом смотрится чудесно
Настораживается только трансцендентность концептуальной абстракции изображённого повыше попы рисунка. _________________ Жизнь это то, что проходит мимо вас пока вы строите планы на будущее.