Добавлено: 14 Май 2007 16:11 Заголовок сообщения:
сыпицца, а кто сказал, что сыпицца то? ничего ниоткеда не сыпецца, всё вполне натуральное и в лучшем виде
И зубы у меня ВСЕ!!! (подумаешь, что все вставные ..у вас то и таких нетути... ) Так шта потчую только молодую свежатинку....старое мясо не жуётся и не перевариваеццо ...хотя если подольше варить... нет, всё равно, не ффкусное
Кстати, Мозя, лучше бы не флудил, а помог женсчине освоиться среди роллеров, ты же тоже любишь свежатинку и побооооооольше (я имею ввиду не объем...а количество )
Сделал бы доброе дело
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Май 2007 16:53 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
мясо не жуётся и не перевариваеццо
Эк вас бедных мутантов от мяса-то выворачивает...
Бедненькие...
Стоило ли рацион-то менять?
Питались себе спокойненько вареными мозгами. Так нет же... Свежатинки им захотелось... Лосятинки...
Теперя вот животиком страдаете.
Да, плюнь. Это все стереотипы. Почему-то ролики воспринимаются подростковым занятием. На самом деле это очень правильная, динамичная и распределенная нагрузка. Дамам для фигуры - вообще лучше и не придумаешь. + никто никого никого не гоняет: захотел больше нагрузился, захотел - меньше. За 20 минут так можно выбегатся, что никакой зал не сравнится.И главное, все это задорно, весело, в удобное время для себя и никакого группового творчества. Точнее групповое творчество - по желанию, хош - сам выехал, хош - друзей-приятелей собрал. Лично мне 35 слышать, что ролики - это занятие для молодежи мне просто смешно, чистый стереотип, хотя разубеждать всегда лень. Тут на более толковые дела времени не хватает. А сколько мыслей всяких полезных можно передумать пока по алейке неторопливо катаешь! Роликам (как и любви) - все возрасты покорны.
Мозя, мозьгь ты наш, нету видать у тебя опыта поимки спитскейтеров, иначе знал бы, что что бы их поймать сотки вовси не нужны, достаточно сделать рекогносцировку местности и засесть на круге, по которому они круги наматывають, если с первого раза не поймаюцца, всегда есть вероятность того, что они вернуться, т.к. круг то - он круглый
Ент всё от лукавого... В Марьино и катаца больше то негиде окромя как в парке покругу... Вот поентому и тактика поимки лосей от Дарьи, себя не апрвдывает. Лоси то Дарья, они жывотаи умные так просто не подойдут, тут понимаеш снорофка нужна закалка и тренирофка, так что учица, учица и учица нисмотря на возраст и наличие зубофф (даже вставных)
Уж про сибя не говорю, я ленивый тигра... так что где мне за лосями гоняца.... _________________
Добавлено: 15 Май 2007 09:21 Заголовок сообщения: Re: на ролики в 26, а стОит ли?
Ролики.
Еду я на роликах,
Пусть кричат -- урод, и-иннах,
А оно мне нравится,
Хоть я не красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам -- тра-ля-ля -ля...[/quote]
буду теперь напевать, для поднятия духа=)
Хочу всех порадовать своей радостью-выползла катаццо вчера впервые не под покровом ночи или в 6 утра, а как нормальный человек-днем!!! отважилась! и как то так забегалась вниз-вверх по профсоюзке, что забыла смотреть как там прохожие смотрят на меня=)))))))))))) ииииих! ролеки ет гуд! _________________ хочешь быть счастливым-будь им!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 15 Май 2007 11:58 Заголовок сообщения:
а я афигенско встал на ролы аккурат в четвертак, в том году..
и вобще, тогда классно мой ДР отметили..
первый раз на ролах и сразу первая покатушка.. и первое падение... ух! есть что вспомнить! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Добавлено: 15 Май 2007 13:40 Заголовок сообщения: Re: на ролики в 26, а стОит ли?
Жесс писал(а):
буду теперь напевать, для поднятия духа=)
Угу-угу!! Эт правильно!
Только копирайт припевай в конце ))
Смотреть на прохожих неужно только из соображений безопасности, а со своей реакцией пусть они идут в лигу сексменьшинств!
Не, правда, мне сильно-сильно больше лет и я, едучи на ролах, сталкивался с разной реакцией, и насмешливой тоже. Но пофиг, если честно, ничто с этим кайфом не сравнится!!
Но, кстати, восхищенных взглядов-то больше, на самом деле. Если уверенно и красиво несешься. Девушки смотрят с одобрямсом, пузатые дяди с завистью.
Смотреть на прохожих неужно только из соображений безопасности
Лично я воспринимаю людей просто как объекты. Так будешь всматриватся в лици - недолго и "столб поймать".
Вообще замечательнейшее развлечение - люди-фишки. Эдакий слалом супер-гигант, только фишки еще и двигаются
Самые опасные фишки - маленькие. Нужно объезжать по большему радиусы, т.к. ведет себя непредсказуемо.