video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

на ролики в 26, а стОит ли?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked сыпицца, а кто сказал, что сыпицца то? ничего ниоткеда не сыпецца, всё вполне натуральное и в лучшем виде Razz
И зубы у меня ВСЕ!!! (подумаешь, что все вставные Rolling Eyes..у вас то и таких нетути... Razz ) Так шта потчую только молодую свежатинку....старое мясо не жуётся и не перевариваеццо Sad...хотя если подольше варить...Sad нет, всё равно, не ффкусное

Кстати, Мозя, лучше бы не флудил, а помог женсчине освоиться среди роллеров, ты же тоже любишь свежатинку Wink и побооооооольше Wink (я имею ввиду не объем...а количество Wink )
Сделал бы доброе дело Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
мясо не жуётся и не перевариваеццо

Эк вас бедных мутантов от мяса-то выворачивает...
Бедненькие...
Стоило ли рацион-то менять? Rolling Eyes
Питались себе спокойненько вареными мозгами. Так нет же... Свежатинки им захотелось... Лосятинки...
Теперя вот животиком страдаете.
BoBep

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему пора закрывать.
Иначе шоу Мозг vs. Дарья заховает ваш моск
(простите за тавтологию)
dr_fred

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 18:38    Заголовок сообщения: Re: на ролики в 26, а стОит ли? Ответить с цитатой

Жесс писал(а):
на ролики в 26, а стОит ли?

В 26?? Гы, доча. Lol. Smile

/*заглянул в свой пачпорт, зарделсо и ушел, напевая*/:

Ролики.
Еду я на роликах,
Пусть кричат -- урод, и-иннах,
А оно мне нравится,
Хоть я не красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам -- тра-ля-ля -ля...
Max_Al

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, плюнь. Это все стереотипы. Почему-то ролики воспринимаются подростковым занятием. На самом деле это очень правильная, динамичная и распределенная нагрузка. Дамам для фигуры - вообще лучше и не придумаешь. + никто никого никого не гоняет: захотел больше нагрузился, захотел - меньше. За 20 минут так можно выбегатся, что никакой зал не сравнится.И главное, все это задорно, весело, в удобное время для себя и никакого группового творчества. Точнее групповое творчество - по желанию, хош - сам выехал, хош - друзей-приятелей собрал. Лично мне 35 слышать, что ролики - это занятие для молодежи мне просто смешно, чистый стереотип, хотя разубеждать всегда лень. Тут на более толковые дела времени не хватает. А сколько мыслей всяких полезных можно передумать пока по алейке неторопливо катаешь! Роликам (как и любви) - все возрасты покорны.
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Мозя, мозьгь ты наш, нету видать у тебя опыта поимки спитскейтеров, иначе знал бы, что что бы их поймать сотки вовси не нужны, достаточно сделать рекогносцировку местности и засесть на круге, по которому они круги наматывають, если с первого раза не поймаюцца, всегда есть вероятность того, что они вернуться, т.к. круг то - он круглый Wink

Ент всё от лукавого... В Марьино и катаца больше то негиде окромя как в парке покругу... Вот поентому и тактика поимки лосей от Дарьи, себя не апрвдывает. Лоси то Дарья, они жывотаи умные так просто не подойдут, тут понимаеш снорофка нужна закалка и тренирофка, так что учица, учица и учица нисмотря на возраст и наличие зубофф (даже вставных) Wink
Уж про сибя не говорю, я ленивый тигра... так что где мне за лосями гоняца.... Rolling Eyes

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Жесс

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 09:21    Заголовок сообщения: Re: на ролики в 26, а стОит ли? Ответить с цитатой

Ролики.
Еду я на роликах,
Пусть кричат -- урод, и-иннах,
А оно мне нравится,
Хоть я не красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам -- тра-ля-ля -ля...[/quote]
буду теперь напевать, для поднятия духа=)
Хочу всех порадовать своей радостью-выползла катаццо вчера впервые не под покровом ночи или в 6 утра, а как нормальный человек-днем!!! отважилась! и как то так забегалась вниз-вверх по профсоюзке, что забыла смотреть как там прохожие смотрят на меня=)))))))))))) ииииих! ролеки ет гуд! Very Happy
Lh

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕТРО-FM
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я афигенско встал на ролы аккурат в четвертак, в том году.. Smile
и вобще, тогда классно мой ДР отметили.. Smile
первый раз на ролах и сразу первая покатушка.. и первое падение... ух! есть что вспомнить! Smile
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕДМЕДЬ
Ой, Борюсь, знатно мы твой ДР отметили тогда... Rolling Eyes
Красиво ты лишился роллерской деффственности! Laughing

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dr_fred

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 13:40    Заголовок сообщения: Re: на ролики в 26, а стОит ли? Ответить с цитатой

Жесс писал(а):

буду теперь напевать, для поднятия духа=)

Угу-угу!! Эт правильно!
Только копирайт припевай в конце Smile))

Смотреть на прохожих неужно только из соображений безопасности, а со своей реакцией пусть они идут в лигу сексменьшинств!
Не, правда, мне сильно-сильно больше лет и я, едучи на ролах, сталкивался с разной реакцией, и насмешливой тоже. Но пофиг, если честно, ничто с этим кайфом не сравнится!!
Но, кстати, восхищенных взглядов-то больше, на самом деле. Если уверенно и красиво несешься. Девушки смотрят с одобрямсом, пузатые дяди с завистью. Smile
Stinky

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ни с какой реакцией не сталкивался, я поворачивать и тормозить умею.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем не тема, организуем покатушку кому за 25-ть... с делением до 30-ти... и после... Учебку на старте не предлагать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 14:22    Заголовок сообщения: Re: на ролики в 26, а стОит ли? Ответить с цитатой

Жесс писал(а):
... как нормальный человек-днем!!! отважилась! и как то так забегалась вниз-вверх по профсоюзке...

Это как!? От Теплого стана до Академической, туда и обратно? И сколько ходок?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Max_Al

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Смотреть на прохожих неужно только из соображений безопасности

Лично я воспринимаю людей просто как объекты. Так будешь всматриватся в лици - недолго и "столб поймать".
Вообще замечательнейшее развлечение - люди-фишки. Эдакий слалом супер-гигант, только фишки еще и двигаются Smile
Самые опасные фишки - маленькие. Нужно объезжать по большему радиусы, т.к. ведет себя непредсказуемо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: