а первенцев не бъют?я ниразу не был на покатухах. но играл 5 лет в хоккей, умею и на роликах гонять, могу прыгать с бордюров и на бордюры,могу задним ходом, можно с вами ?
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 15 Май 2007 15:25 Заголовок сообщения:
voshalab писал(а):
а первенцев не бъют?я ниразу не был на покатухах. но играл 5 лет в хоккей, умею и на роликах гонять, могу прыгать с бордюров и на бордюры,могу задним ходом, можно с вами ?
Можно можно, приезжай конечно! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Добавлено: 15 Май 2007 15:31 Заголовок сообщения:
voshalab писал(а):
не можно а нужно!! и клюшку захватит! в перекрытии там поработать, или хвост отсечь бывает надо.. ))) _________________ 155673736
orangeudav.ru
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 15 Май 2007 15:37 Заголовок сообщения:
OrangeUdav писал(а):
не можно а нужно!! и клюшку захватит! в перекрытии там поработать, или хвост отсечь бывает надо.. )))
Особенно надо отсечь хвост Ораньжевому удаву!
_________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
А это всё - просто неровности рельефа. _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!