video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

где бы покататься в районе м.каширская?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-error

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 16:41    Заголовок сообщения: где бы покататься в районе м.каширская? Ответить с цитатой

subj
не подскажет ли многоуважаемый All?
пока что ползаю помаленечку в небольшеньком парке между метро и макдональдсом. но скучно и асфальт оставляет желать лучшего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Крим

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

советую тебе, как и всем новичкам - покатайся ты на крытом ролледроме и желательно с инструктором для начала, а то впечатление может плохое остаться от асфальта, от падений и прочего.. Либо съезди на поклонную гору или другие места - скопления роллеров, где показывают базовые навыки бесплатно такие же друзья роллеры.
Laughing Успехов!
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пролетарский проспект отличное место до Кантемировской.
По Каширке до Старокалужского шоссе, по нему до Нахимовского сам Нахимовский, Варшавка в сторону Тульской или в Чертаново, От Тульской Загородное шоссе, Севастопольский проспект. Купи себе карту и катайся отличные дороги на тротуарах, широкие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Петр

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крим писал(а):
советую тебе, как и всем новичкам - покатайся ты на крытом ролледроме и желательно с инструктором для начала, а то впечатление может плохое остаться от асфальта, от падений и прочего..
Laughing Успехов!

Вот на фига людей пугать? Можно подумать, что если без инструктора встанешь на ролы (а не дай бог еще и по асфальту покатать удумаешь) - все, через это тебе конец сразу! А без «падений и прочего…» все равно катать не научишься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-error

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ответы...
еще вопрос: в парке Царицыно есть где покататься? до него примерно 6км (если верить указателям на дорогах). т.е. даже для начинающего не составит труда доехать туда... я надеюсь ЖSmile

про школу на поклонной горе знаю и даже собираюсь не опоздать на нее в это воскресенье.

а что касается падений. пока еще ни разу не упал (тьфу-тьфу-тьфу). хотя пару раз был на грани. ну а если случится - ну что ж. бэз этого не научишься ЖSmile
Крим

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр писал(а):
Крим писал(а):
советую тебе, как и всем новичкам - покатайся ты на крытом ролледроме и желательно с инструктором для начала, а то впечатление может плохое остаться от асфальта, от падений и прочего..
Laughing Успехов!

Вот на фига людей пугать? Можно подумать, что если без инструктора встанешь на ролы (а не дай бог еще и по асфальту покатать удумаешь) - все, через это тебе конец сразу! А без «падений и прочего…» все равно катать не научишься.

нет, я просто рассказываю о своём опыте.. я без инструктора падал так, что пару дней на роликах стоять не мог. одно дело падать, выполняя новые элементы, другое - от незнания, как правильно двигаться.....
jah

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в царицыно мне хватило покатаца одного раза.
асфальт (где он сохранился) гуано.
ровной площадки не нашел.
есть одна более менее перед рестораном и та под наклоном.
короче не роллерское место.

з.ы. это я про сам парк Smile
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-error писал(а):
в парке Царицыно есть где покататься?

В самом парке особенно негде, а вот по его границам очень приличный асфальт. Особенно рекомендую Липецкую улицу(тротуар вдоль парка) - одно из моих любимых мест в Москве.
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 23:26    Заголовок сообщения: Re: где бы покататься в районе м.каширская? Ответить с цитатой

-error писал(а):
subj
не подскажет ли многоуважаемый All?
пока что ползаю помаленечку в небольшеньком парке между метро и макдональдсом. но скучно и асфальт оставляет желать лучшего.

Если аккуратно, то по правому тротуару Каширского ш. (в область). Асфальт хороший, но есть пара неприятных выездов. Также по ул. Москворечье неплохо можно проехаться.

А вообще на Каширке сейчас такая новая проежка, что просто песня! Правда начинающему наверное не стоит на нее соваться. Smile
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек с трудом освоил катание от метро до Макдональса, а его уже посылают на НАхимовский, двое посылают отжечь по проежке, причем в одном месте по так себе асфальту Smile. От каширки в сторону Коломенского проезда можно катнуть через парк Коломенское. Вдоль забора правда, но все равно, хороший асфальт, и деревца, овражек.. Начинается прямо за заправкой где пост на развилке Андропова-Каширское. Из ахтунгов - дамы с колясками, лыжероллеры (этих не жалко) и менты.. Из бонусов: мягкая травка и молоденькие березки по обочинам. При съезде в овраг тормозить не надо, можно убраться..
-error

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько разных мнений. спасибо.

2Андрей(Colt): не с таким уж и трудом ЖSmile но понял, что пока не освою методы торможения помимо штатника - соваться в город не стоит.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое первое катание было за день до ночнушки в день покупки роликов. О том что тормозить придется не думал вообще. Первый раз убрался попробовав перепрыгнуть холмик асфальта в 500-х метрах от старта (Прыгать оказалось не просто). Сначала прокатился по Удальцова до Ленинского потом вернулся на Вернадского поехал к Университету потом снова на Вернадского и съехал вниз по Удальцова к Мичуринскому, потом в горку на Воробьевы, Косыгина вниз там на остановке я убрался во второй раз (как по плитке ездить не знал и расстерялся), а уже от 3 го транспортного вернулся домой на Удальцова.
Тормозил методом по энерции или накат на горочку, а на перекрестках уходом вправо вдоль дороги. Все попытки использования штатника приводили к заносу и развороту за спину, бросил пытаться сразу же. Накатал в тот вечер 24 км. Оба падения на минимальной скорости произошли фактически на месте можно сказать. А сколько адреналина ё-моё я потребил на спусках и спрыгиваниях с бордюров!!! Очень понравилось и на след день была ночнушка от камня до речника где я ни разу не упал, так весь сезон и катался не умея тормозить, на одних маневрах. А зимой в Адреналине натренировался с тормозом ко второму сезону и уже через месяц после открытия владел им в совершенстве на любых скоростях. Ещё сезон и я за зиму освоил Т-стоп. И усе.... Осталось освоить метод кататься по трезвлянке. Что бы совсем никогда не падать. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Коломенском дорожки не понравились, такое впечатление что там проехался бульдозер. Весь асфальт щербатый от траков.
Очень удобна набережная около м Коломенское (нагатинский затон-тульская), широкий тротуар и идеальный асфальт.
Понравилось кататься по территории Лужников, хороший асфальт есть скамеечки для отдыха да и вид на реку отличный )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах