Добавлено: 25 Мар 2007 11:01 Заголовок сообщения:
Lesnaya nimfa писал(а):
RitaFan писал(а):
Надо будет объединиться-я тож в Перово живу
Если завтра не будет никаких осадков в виде дождя или снега, как обещают синоптики, поеду вечерком покатаюсь
Я тока с середины апреля катать начну...Пока что прописалась на скалодроме
А еще буду мучиться-учить маму на роллах катаццо)) _________________ Бешеный зеленый фолкер
я вечерами шкандыбаю по Профсоюзной в районе Беляево, одни горы и пригорки, поэтому я похоже там одна=) всех достаю, ГДЕ же у нас можно спокойно кататься, никто не знает.... если у кого есть эта ценная инфа, поделитесь, плз _________________ хочешь быть счастливым-будь им!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 15 Май 2007 14:25 Заголовок сообщения:
Жесс писал(а):
я вечерами шкандыбаю по Профсоюзной в районе Беляево, одни горы и пригорки, поэтому я похоже там одна=) всех достаю, ГДЕ же у нас можно спокойно кататься, никто не знает.... если у кого есть эта ценная инфа, поделитесь, плз
Я знаю, знакомые места, добавь меня на инет-пейджер, поговорим.
Профсоюзной в районе Беляево, одни горы и пригорки, поэтому я похоже там одна=)
Не одна, я там кажный день по дороге с работы в сторону дома проезжаю, другой вопрос, что в это время обычно все уже спят. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Ну вот я обычно в это время и качу. То же мне, блин, неспящие в сиетле _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
[/quote]
Не одна, я там кажный день по дороге с работы в сторону дома проезжаю, другой вопрос, что в это время обычно все уже спят.[/quote]
каждый день?! я за три дня штатник стерла, а ты каждый день? здорово! _________________ хочешь быть счастливым-будь им!
каждый день?! я за три дня штатник стерла, а ты каждый день? здорово!
У меня штатника нет, да и торможу я только когда надо. Мне ж большую часть в горку катить. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :