У лосей, кстати, рога и копыта есть, могут в случае чего врезать так что мало не покажется _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 15 Май 2007 17:05 Заголовок сообщения:
ну тык на то и хитрость использовать надобно
мы их фкусняшками приманивать будем , только они потеряют бдительность, тут то мы их за рога да копытца и повяжем...и поминай как звали...
Мозя, я не поняла..ты уже возглавил кукумзу...или еще думаешь?
Добавлено: 15 Май 2007 17:11 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
будет покатушка кому ДО...
покатушка кому ПО... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 15 Май 2007 17:13 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Hares писал(а):
будет покатушка кому ДО...
покатушка кому ПО...
) ну да, девиз можно оставить прежним:
"Нам давно уже ДО и на всё уже ПО"
вот и бывшие члены клуба подтягиваются понемногу
п.с. Мозя, с твоим склерозом ты уже и не помнишь, какой у нас девиз был?...если бы помнил, то знал бы, что ЗА, ДО и ПО - это одно и то же )) ХАХАХАХАХА...Мозя прокололся.....
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Май 2007 17:23 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
п.с. Мозя, с твоим склерозом ты уже и не помнишь, какой у нас девиз был?...если бы помнил, то знал бы, что ЗА, ДО и ПО - это одно и то же )) ХАХАХАХАХА...Мозя прокололся.....
Эта у тя склироз!
Эта ты нипомнишь, што я в вашу секту не вступал, девизы и уставы не разучивал, на партсобраниях партийные гимны не распевал, заявлениев о вступлении не писал, на партактиве не отчитывалсо.
Так шта всю вашу кукумзячью атрибутику знать-то ниабязан!
Рюшичка! Сама по себе идея не плоха, но в первом составе кукумзы сопредседательши уж больно флудливы были.
Причем ты-то ишо ладно...
Но вдруг с кукумзой и Бабетта на форум возвернется?
Darya писал(а):
Не зли меня, Пупсик
Пупсик?
Заинька! Эт ты меня ни с кем из своих молодиньких лосенков ни пирипутала?
вы что-то такое умное сказали, что я не поняла ....
мне идея понравилась, про кому за... кхм... вот... _________________ хочешь быть счастливым-будь им!
_Тигра_™ смею заметить, что опыта у меня достаточно для поимки и основа как ни крути - хитрость! Да и не только в Марьино Лоси водятся... ..в Москве много рыбных мест
Дарьюшка свет очей ты наших, подились опытом своим богатым с нами ниразумными... может быть и я какунить лосиху сибе добуду...
Ой и aok вапросик, а опыт ентот исключительно на просторах ниобъяного марьино приобритался или были ещё вылазки?? _________________
Добавлено: 15 Май 2007 23:59 Заголовок сообщения:
Жесс
ага, была тут в прошлом году такая тема создать клуб "кому за", но к сожалению под наглым и хамским напором "бывалых" данная идея прожила не так долго, хотя фурор и произвела )
_Тигра_™
хм, с помощью форума опытом вряд ли можно поделиться. Нужно кататься, разведывать лосиные места и изучать лосиные повадки )
И нельзя зацикливаться на одном районе. Необходимо изучать разные районы дислокации, в том числе и друиге города, другие страны...ну в общем, это уже на любителя ))