video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Frontman - крепление каффа

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WetPrincess

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 23:54    Заголовок сообщения: Frontman - крепление каффа Ответить с цитатой

Тема уже всплывала, но как-то несерьезно, и даже не получила развития.

Пока просто катался, все было нормально, но буквально 20 прыжков, и болты, кремящие кафф к шеллу, стали болтаться, как будто раскрутились. Подкручивание ничего не дает, ответная часть снутри прокручивается. Пробовал придерживать плоскогубцами - никакого эффекта. Видно, что болты закручены до упора. Теперь каф ходит. Он стал подвижным (вперед-назад. ну да это нестрашно, ибо валенок неподвижный) и начал болтаться вверх-вниз на 1-5 мм.

Была идея поставить шайбочку или какую еще прокладку между кафом и шеллом, но не знаю, как их развинчивать. Никак не могу понять, как же оттуда снимать валенок.

Может кто сталкивался? подскажите?

Кататься совсем не мешает, но создается ощутимый дискомфорт, когда просто знаешь, что там, внизу, что-то болтается) даже если не чувствуется совершенно.

Я
999985
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 02:09    Заголовок сообщения: Re: Frontman - крепление каффа Ответить с цитатой

WetPrincess писал(а):
Никак не могу понять, как же оттуда снимать валенок.

никак.
WetPrincess

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто боюсь, что если я откручу эти болты, обратно я не смогу из закрутить =\ ибо там пальцами-то с трудом подлезть можно =\

Я
999985
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Caxap

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая же проблема блин, мерзкий болт!
))
и тоже пока не решил эту проблему))
а ещё появляется стрём что она ещё чё доброго вывалиться по дороге))
может туда каплю клея капнуть (какого нить )) что железа клеет,ГЫ вроде такой был когда то)
Wink как идея?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как нашел кто нить решение данной проблемы...а то у меня она тоже возникла
Caxap

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оч. проста
в магазине автозапчастей
покупаешь такую штуку называется "фиксатор резьбы"
- стоит 100р... капаешь в болт, закручиваешь... и они на метро деражартся... (но при этом эластично...)
вообщем оч. проста)
сам тем летом так сделал.. этот откатал.. и все хорошо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с фиксатором это тема...но будет ли он держать прокручивающуюся резьбу?это раз...и два...у меня с одной стороны болт прокручивается так что нет возможности его выкрутить...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах