Супер!!!Не ожидала,что будет столько народу!!!
Рада была всех наконец увидеть а то уже столько не каталась!!!
И вообще,это маршрут моей первой покатушки!!!И именно со Странником!!!Приятно было осознать,что кататься я стала горааааздо лучше
Всем спасибо,всех ЛЮ!!!
Вы лучшие)))
СТРАННИК-МОЛОДЧИНКА!!!
Отдельный респект,кто поехал до Октябрьской думала поеду в одиночестве))
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 16 Май 2007 09:29 Заголовок сообщения:
to Strannik: а будут ещё покатушки с такими замечательными маршрутами, как эта? Вокруг моего дома почти Я бы в следующий раз очень постаралась приехать, или хотя бы, выпрыгнуть из дома на середине к вам на встречу...
Добрый Час! Нигде не нашёл сколько народу то было , хоть примерно.. на вскидку человек 250-300.
По Мосмапу 20,5 км + до дому ещё 7,5 вполне получается.
ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО . _________________ Добрый Час!
Спасибо Страннику, Мерзавцу и ДинАзАвру.
негатив: когда упала девушка и разбила локти, аптечку пришлось искать до ближайшего перекрестка. Звучный голос Shipchik помог)
удивило поведение некоторых роллеров в плане недружелюбности...
позитив: отдельно - Хак, Kos, Teoffy, Ormand, Cross, Natt и всем кто был в хорошем настрое))) _________________ Важна скорость
CrOsS - позитив?! Где? Когда?! да ну.. врете вы все.. Он - старый брюзга!
(а у Шипчика звучный голос?! )
Кстати, кто-то может подсказать, как в инете расстояние по карте мерять? В плане пройденного пути и т.п. _________________ ...идея вылетела из головы...
Спасибо Всем За Всё!!!!!!! Страннику - маршрут очень понравился!
Вначале было тяжело после медленной в понедельник, даже думала что не расчитала свои силы и придёца отколоца, тем более ролики ещё натирают..жжесть! ..нооооо даже странно =) я ни разу не убралась! Научилась наконец-то разгоняца!
Финиш =0) показался внезапно и хотелось ещё.. Так что спасибо отдельно Джину, *kriss и carmas 80 c которыми мы докатили до Октябрьской!
Очень не хватало And.. =;о)
А ещё - 2 Firsty, палюбому Степень! не меньше! =D
2 Господа Фотографы! Ещё Фотки ф студию!!! _________________ ........ Gonna Go Far ..........