iKEA
Такая же пандочка уже давно у Лапочки в подписи...
Некрасиво как-то получается...
*Ржот до корчей...*
Сначала ИкЕе указали на авик, "как у Сухаря", потом на панду в подпеси, потом на недопустимость панд в подпеси, и все это на РК...
Теперь говорят про панд в подпеси здесь: "некрасиво" и все такое...
Мля, бедная(ый) ИкЕя...
И ващще! ПЛЯ! Адмены!!! Вместо автоматозамены мата, лучше уберите картинки из подпесей, а то зоебали уже своими "я - мудаг уже пицот дней..."
Ничего себе тут разборки...И при чём не из-за чего)))
Бизон
нечего тут панику разводить!Чего завёлся то?))Ничего ж страшного не произошло...ну поменяет или уже он поменял подпись свою...и всё))Делов то..
И ещё по поводу картинок подписи...ты можешь форум просматривать и без них))Это дело индивидуальное...кому нравится,а кому и нет...
Шипчик
пасиб,радость моя...
ИкЕя
не расстраивайся...картинок там ещё очень много
Город Мудищи отличается уникальным местораположением - по прямой 1 км от МКАДа, но, чтобы заехать сюда, надо километров 5-6 ехать по шоссе объездами.
Вторая же отличительная черта города - плитка. тут ВСЕ дорожки выложены плиткой!!! Я не знаю, может губернатор московской области Громов заключил какую-то сделку с дьяволом, но 80% тротуарного покрытия в мудищах - ПЛИТКА =((((( _________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
Добавлено: 16 Май 2007 11:35 Заголовок сообщения:
Как вы все далеко живете
Я только начинаю кататься и район пока только осваиваю...
м. Молодежная и все в округе планирую обкатать _________________ Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 16 Май 2007 12:07 Заголовок сообщения:
Golden_Tulip писал(а):
Как вы все далеко живете
Я только начинаю кататься и район пока только осваиваю... м. Молодежная и все в округе планирую обкатать
Сама Молодежная отстой проездной райончик, транзитный. В Крылатском чумовой асфальт вдоль трека и можно классно на Щукинскую проехать, от Кунцевской в сторону Центра тоже терпимо через м. Филевскую. По Мневникам на Полежаевскую тама уже Ленинградка, 1905 О... В общем транзит Молодежная, а еще можно в сторону Ленинского по Аминьке... Ну а там ... Чертаново Каховка Каширка Коломенская .... МарьиноРязанка... Измайлово, Ярославка Дмитровская Ленинградка Волоколамка и ты дома...