Добавлено: 11 Май 2007 15:36 Заголовок сообщения: поездка выборг-питер-блюз-фестиваль 7-8 июля
Предлагается такая культурная программа на 7-8 июля.
Из Москвы отправляемся на поезде сразу до Выборга. Там гуляем весь день. Далее приезжаем Питер, располагаемся в гостинице, и катаем на роллах ночь. В воскресенье день катаем, вечером отправляемся на блюз фестиваль.
Начинается в 18-00. Наслаждаемся музыкой там, потом на поезд и домой, в Москву.
http://www.nevadelta.ru/
Последний раз редактировалось: lopez82 (15 Май 2007 16:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 15 Май 2007 12:59 Заголовок сообщения:
Выборг - моя мечта! Особенно летом,в июле когда погода даже в Питере и окрестностях может быть очень хорошей. Пока не могу сказать точно, поеду или нет, но идея очень нравится! _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Добавлено: 15 Май 2007 14:39 Заголовок сообщения:
Поддерживаю насчет "за месяц", так рано не могу принять решение. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
lopez82, поправь тогда первый пост, достанут с вопросами _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус