Добавлено: 16 Май 2007 12:07 Заголовок сообщения: Колеса не подходят((!! Помогите
Всем привет Разобраться пожалуйста помогите. Ролики к2 velosity. Вчера купил себе новые колеса и потшибники и столкнулся со следующей проблемой: Оси закрепляющие потшибник в раме, которые были с рамой изначально имеют меньший диаметр чем отверстие в новых потшибниках и снабжены ограничивающим выступом. Но он естественно рассчитан на другой диаметр отверстия потшибника. В результате при затягивании оси, потшибник не крутится. Очевидно надо менять оси. Где можно их купить и можно ли вобще? Заранее спасибо всем) Очень ух хочется покататься)
Надеюсь, ты еще не выбросил старые колеса? Из старых колес надо достать втулки (это такая фигня, которая стоит между подшипниками) и переставить их в новые колеса.
Твой вариант описан здесь:
http://roller.ru/content/master/article-271.html
Выглядит все точно как на картинке, только внутри втулки нет резьбы и ее надо выдавливать давилкой (давилка есть на рукоятке Т-образного ключа, который идет в комплекте с роликами К2) _________________ Keep walking
Судя по описанию, еще не хватает втулок. Для К2 по-моему нужны 6-мм, поправьте, если ошибаюсь.
Купить их можно в РК или у Даниила, правда сначала лучше по телефону узнать о наличии.
)))
У меня еще вопрос)
Предыдущие потшибники abec5, а новые abec7. Сейчас их установил, раскрутил пальцем. Старые и грязные абек 5 крутятся раз в 10 дольше чем новые abec7. Это брак или им надо разработаться?
Скротов, у подавляющего большинства роллеров аллергия на слово «потшибник». Просто они культурные и не поправляют (Стинки положено, он модератор), а я не такой.
Пожалуйста, не коверкай это благородное название и пиши «подшипник».
Заранее спасибо. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Ай да я) Ай да молодец. Стыдно то как! в одном слове умудрился аж 2 ошибки сотворить) Спасибо за то что поправил) _________________ http://sergeykrotov.livejournal.com/
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах