Добавлено: 16 Май 2007 14:30 Заголовок сообщения: 1 июня 07г. - V Фестиваль фейерверков! Идем?...или едем?
1 июня 2007 года, в Москве пройдет Пятый Юбилейный Фестиваль Фейерверков на Фрунзенской набережной.
В течении пяти лет проведения фестиваля, более миллиона людей побывали на нём и собственными глазами увидели это феерическое шоу над Москвой рекой. Фестиваль вошел в историю города, как самое зрелищное торжество света и огня, которое когда-либо проводилось в столице.
Подробнее тут: http://www.event-forum.ru/Torgi.html
Идем? Или едем на роликах? _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 16 Май 2007 14:37 Заголовок сообщения:
В прошлом году там был пешком. Жесть была, народу море, кордоны милиции. Стоит ли на роликах? Или лучше рядом там покататься и так же посмотреть... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
В прошлом году там был пешком. Жесть была, народу море, кордоны милиции. Стоит ли на роликах? Или лучше рядом там покататься и так же посмотреть...
Были в прошлом году на роликах.
Ну да, пробираться через кордоны сложно, потому как они не понимают, что там у нас пищит ))). Зато уехать по окончанию проще, потому как метро рядышком закрывают ).
Ребят, я думаю, что всё будет как в прошлом году... По крайней мере очень на это надеюсь...
А была в прошлом году Ночнушка...
Старт был ранний... В 8 кажется... Потом на феерверки, потом собрались и поехали на традиционный второй старт... А там по накатанной...
Однозначно на роликах.. когда вся толпа рванула после окончания.. ноги были не оттоптаны только у тех кто в роликах был _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Добавлено: 16 Май 2007 17:29 Заголовок сообщения:
Я тоже хочу Ночнушку! ибо в прошлом году это был мой первый вылаз. с велами через кардоны нас не пустили. Но мы наслаждались фейерверками с моста под прекрасный звук железной дороги!
А потом можно будет снова на Белые озера поехать....)) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 16 Май 2007 23:29 Заголовок сообщения:
Шип, утром было трансовое,измененное состояние сознание. По сему белЫе озерА _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™