Добавлено: 16 Май 2007 15:14 Заголовок сообщения:
я тоже хачу ехать! возьмите меня на родину! правда, я катаюсь еще не быстро, но я готова отставать... _________________ ...не догонишь...сама не знаю направления...
Добавлено: 17 Май 2007 09:43 Заголовок сообщения:
Может, ещё раз съездим?
У меня вот гривен ещё много осталось... и менять неохота, как вспомню, сколько всего вкусного и много на них можно купить... там... _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Добавлено: 17 Май 2007 10:33 Заголовок сообщения:
stern писал(а):
Может, ещё раз съездим?
У меня вот гривен ещё много осталось... и менять неохота, как вспомню, сколько всего вкусного и много на них можно купить... там...
да без проблем, у меня тоже гривны остались )
предлагаю в следующие выходные кто за?
Добавлено: 17 Май 2007 15:13 Заголовок сообщения:
7-8 июля - это само собой!
Только ждать ещё оч-е-е-е-н-н-н-н-ь долго...
А давайте ещё в начале июня съездим - 1-3 числа, а? _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Добавлено: 17 Май 2007 16:31 Заголовок сообщения:
Со мной вообще что то небывалое! Такое ощущение, что в Москву только тело вернулось душа в Киеве осталась! Постоянно возвращаюсь к поездке мыслями и даже невпопад отвечаю иногда. Последний раз так со мной было наверное после прыжка с парашютом!
Ни один из виденных мною городов не производил на меня такого впечатления, никакой Питер ни разу!
Как это лечить? _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Добавлено: 17 Май 2007 17:12 Заголовок сообщения:
Марцишо писал(а):
Со мной вообще что то небывалое! Такое ощущение, что в Москву только тело вернулось душа в Киеве осталась! Постоянно возвращаюсь к поездке мыслями и даже невпопад отвечаю иногда. Последний раз так со мной было наверное после прыжка с парашютом!
Аналогично! Три дня подряд просыпаясь внушаю себе "я уже не в Киеве! я уже дома!"!
Марцишо писал(а):
Ни один из виденных мною городов не производил на меня такого впечатления, никакой Питер ни разу!
Как это лечить?
Есть одно средство... надо съездить туда опять и как можно скорее!!! _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;