Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 15 Май 2007 06:27 Заголовок сообщения:
rupert писал(а):
Идея в том что общественности мало достижений от самостоятельного лазанья, общественность хочет учится тому что знают другие а не придумывать это из головы. Мы не собираемся платить по 400 с носа постоянно, мы хотим поюзать мозг инструктора
А мы вчера поюзали немного мозг инструктора! За просто так. В общем он посмотрел на нас, как мы своим извращенным умом придумали проходить "мышиную тропу", и сказал, что это изврат, какого он еще не видел! Привел нам девочку из секции скалолазания и она нас научила типа как надо, правда и извращенно тоже неплохо получалось! Еще в ДДСе есть замечательный человек Семен, который тоже может много всего интересного показать, если его спросить
Идея в том что общественности мало достижений от самостоятельного лазанья, общественность хочет учится тому что знают другие а не придумывать это из головы. Мы не собираемся платить по 400 с носа постоянно, мы хотим поюзать мозг инструктора
А мы вчера поюзали немного мозг инструктора! За просто так. В общем он посмотрел на нас, как мы своим извращенным умом придумали проходить "мышиную тропу", и сказал, что это изврат, какого он еще не видел! Привел нам девочку из секции скалолазания и она нас научила типа как надо, правда и извращенно тоже неплохо получалось! Еще в ДДСе есть замечательный человек Семен, который тоже может много всего интересного показать, если его спросить
Добавлено: 17 Май 2007 11:52 Заголовок сообщения:
победа полной и окончательной несправедливости только что был обрадован известием, что снарягу я седня повезу прямо домой минуя скалодром ибо есть важная работа и никак на завтра ее отложить нельзя. дайте мне автомат, пойду начельство прореживать. расплодилось его тут _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 19 Май 2007 22:36 Заголовок сообщения:
Сегодня выбрались с Артемом в Подольский карьер! Остались весьма довольны! Ездили на один день, но оптимально туда ехать с ночевкой. Лучше на машине, так как воды в карьере теперь нет(раньше был родник), надо привозить свою. Есть желающие посетить? Несколько фото возможно покажу завтра, если успею до отъезда. Потом меня тут какое-то время не будет.
rupert, я спрашивала у Артема про скалодром, но он по четвергам тоже не может, только понедельник-пятница.
Ребят, кто соберется на скалодром в ближайшее время, сообщите пожалуйста симпатичной девушке-инструктору что я осталась жива и передаю ей огромное спасибо. Точнее я и еще один мой товарищ по имени Юхан. Мы у нее инструктаж в прошлый четверг проходили перед всероссийским энкаунтером, она очень переживала за нас ))) Работает кажется по понедельникам, средам и четвергам, зовут вроде Юля, но не уверена.... _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 25 Май 2007 11:47 Заголовок сообщения:
Есть возможность взять в kant.ru альпинистскую снарягу (гри-гри, жумары и т.п.) с хорошей скидкой (порядка 20%) Если кому что надо, пишите список и шлите мне.
Есть возможность взять в kant.ru альпинистскую снарягу (гри-гри, жумары и т.п.) с хорошей скидкой (порядка 20%) Если кому что надо, пишите список и шлите мне.
это разово или можно будет воспользоваться через месяц-другой?
сумма порядка штуки, может полторы, но последнее врядли )))
нужны будут в основном френды и закладки
фирма - BD
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 282 Откуда: Москва, Дмитров, "Тимирязевка"
Добавлено: 29 Май 2007 23:57 Заголовок сообщения:
2alviza - не подскажешь, где именно а Дзержинском сей карьер. Может, коль буду поблизости- заскочу И шо там за камушки ? _________________ *just climb on*