Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 21 Откуда: москва, м.каширская
Добавлено: 16 Май 2007 13:30 Заголовок сообщения:
лучше сделать отображение подписей включаемо-отключаемым. если, конечно, возможно. а то есть любители понавставлять в подпись кулометры текста и гигазы картинок. в результате смысла в сообщении - 0, а траффика до и больше.
лучше сделать отображение подписей включаемо-отключаемым. если, конечно, возможно. а то есть любители понавставлять в подпись кулометры текста и гигазы картинок. в результате смысла в сообщении - 0, а траффика до и больше.
согласна, но реально ли это? сейчас в режиме "work" (а он у меня, например, и дома и на работе) просмотреть подпись нельзя, если не переключать вид.
или добавить режим "work with podpis'", т.к. противники громоздких подписей обязательно найдутся, и будут тоже правы. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 21 Откуда: москва, м.каширская
Добавлено: 31 Май 2007 14:53 Заголовок сообщения:
посмотрел случайно форум со стандартной темой (кликнув по ссылке в одном из постов на этот же форум) и ужаснулся, сколько всякого Г народ в подписи вставляет.
Поэтому хочу от души поблагодарить админов, которые сделали такую замечательную тему work.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Апр 2008 12:34 Заголовок сообщения:
Кстати, специально для таких случаев нарисовал программку сокрытия "левых" окон. Форумов, чатов, косынки и прочего "не рабочего".
Все собирается в одно окно (там по закладкам выбирается) и по горячей клавише сворачивается в трей. Соответственно места в панели снизу не занимает.
Вообщем, кому нада, качаем отсюда.
Для работы требуется Microsoft .NET Framework 2.0.
Для ускорения работы программки после распаковки архива рекомендуется запустить файл optimize.bat...
ну роллер.ру по сравнению с другими форумами - вообще прям офисный вариант - читаю постоянно - особо не пристают ))) тока яркие буквы когда - возникают вопросы.... _________________ ICQ 455-172-981
А че все эти трое скины? Вы уверены?
Я видел один раз по телеку Билли, он кажися вовсе не скин. Но пожет это паричек и очечки модные... Могу ошибаться конечно...
Для на работе:
1. Я бы убрал серый цвет вообще, сделал бы без выдетений, типа файла реад ми для любой проги,только с работающими ссылками.без событий и актов ваатсче.
Вот это шифр ! А не то что без картинок и прочее. Голый шрифт.
2. Дальше ввел бы полубраузер в браузере, - ну это если адреса в игнорируемых. Окно одно , а внутренность окна - другая.
3. Собственный спик-агент нужен,фантазия правда нужна пошире нашей )) Есть идеи.