Всем доброго времени суток.
Так как главные ведущие неофициальных Ночнушек уезжают бегать (да да, спидскейтеры они), а погода вроде как позволяет, то покатаемся...
Старт 2230 от Гагарина.
Финиш как приедем, Речной Вокзал.
надо бы попробовать, радует финиш на речном :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 16 Май 2007 16:56 Заголовок сообщения:
Поль писал(а):
Shteyn писал(а):
А пересечение с ночной ожидается ?
Это, скорее всего, надо спрашивать у того, кто поведет Ночную. Там маршрут - полный экспромт.
Есть шанс. Телефончик зэта записал. Если будет настроение пересечемся гденибудь после 00:00. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
А что, если не очнь быстро и в ночь, то можно ... Канешна не совсем как Оффиц.Ночнушка, когда долгие питстопы и медленные хвосты ... Скорее всего присоединюсь ...
UPD ... Бизон, а мне тож в субботу на работу ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
8-905-706-60-94
Последний раз редактировалось: Last Hero (17 Май 2007 13:49), всего редактировалось 1 раз
блин... вот же гуано... и темп подходяшший... и финиш на речнике... а мне работать в субботу... с утра...
*бьецца головой апстену* _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)