Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 16 Май 2007 17:35 Заголовок сообщения:
_Ro_!
Станция Арбатская Щелковской линии. Выход из первого вагона, если ехать в сторону Киевской. На улице из дверей налево, в подземный переход в сторону ресторана Прага. Далее вперед в сторону бывшего гастронома Новоарбатский, или пив Бар Жигули. _________________ Не сотвори себе кумира!
Добавлено: 17 Май 2007 00:09 Заголовок сообщения:
Спасибо Штурман, за то, что ты был штурманом=)
Спасибо Део и Жанка, за то, что вы пинали мое бренное тело.
Спасибо Фидоту, за то, что он единственный сказал что то, что может помочь этой покатушке стать капельку лучше и доступнее =)
Спасибо небыстрым, которых я отсек, за то, что вы приехали, я уверен, что еще капельку уверенности в себе и все у вас будет=)
Спасибо всем, кто поехал со мной.. блин =)))) ну короче спасибо =)
Спасибо Олегу за терпимость=)
Попробуем повторить через неделю..
НАРОД! А теперь у меня к вам просьба!
Через неделю во всю будет цвести сирень! Грех этим не воспользоваться!
Кто какие знает парки и клевые дорожки, где много сирени? Кидайте сюда свои идеи! Вы мне очень поможете.
В следующую среду поедем, наверное медленнее и позовем на первую( светлую) часть новичков, чтоб и они покатали по клевым паркам..
Ну вот в общем где то так=)
Жду идей. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Спасиб за покатушку! Наличие Кнокера улыбнуло от уха до уха! Благодарю всех, кто излучал позитив
Ремарк Камычу: непродуманная стратегия жрать-стопов. Исключить подобные магазинчики, в котором не все даже успели закупиться. Планируй заранее.
Добавлено: 17 Май 2007 01:05 Заголовок сообщения:
спасибо Камыч Это моя первая покатуха под твоим руководством... Резвенько так , но в меру... горочки зачотные , тёрка массажная Только не понял... перебежки на красный это фича формата , или экспромт ? - удивило с непривычки когда толпа кидается под колёса....
На одном из быстрых спусков столкнулся влобовую с майским жуком... тяжёлое однако животноЭ - парой сантиметров выше , и он угодил-бы мне в глаз наверное надо очки...
После финиша поехал догонять группу двинувшую на Сокол. Не догнал - много попадал на красный... только у самого метро застал пару разъезжающихся участнегов: Jamaica-у и Demon-а , остальные уже укатили. Дальше тоже попилил один , в 0:15 был дома
Слава тому кто придумал горячее водоснабжение
Спасибо всем за компанию _________________ моим ROлам 13 лет.
Гы Гы
Майского тоже сбил, но пока вас отлавливал на крылатской, поймал очком... ой очками!
Презрение тому, кто эту горячую воду отключает на 20 дней!!!
Ну мне в целом понравилось, жаль медленным я стал...
Добавлено: 17 Май 2007 01:36 Заголовок сообщения:
РО, Перебегание на красный это то, как я катаюсь по городу. Если проехать улицу реально и безопасно, то ее ехать можно.
Покатушка не новичковая, это подразумевает под собой отсутствие снобизма и показной правильности.. все мы умеем кататься. так давайте ж это делать так, как каждому из нас удобно.. только в общем направлении. Если ты привык стоять на перекрестке и ждать зеленого, то не вопрос- жди. Никто же не против.
Голову отрубать и становиться стадом, я надеюсь, не получилось ни у кого. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."