Добавлено: 17 Май 2007 02:26 Заголовок сообщения:
Да, кстати, 2 сезона подряд "Белая Н." (та, про которую идет речь выше ) брала абсолютный рекорд по количеству стартовавших (в сезоне), и была самой длинной Н. за весь сезон по расстоянию
Добавлено: 17 Май 2007 10:02 Заголовок сообщения:
Едем однозначно. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 17 Май 2007 11:49 Заголовок сообщения:
На роллах до феерверков. Дальше я отколюсь. Думаю, что многие последуют моему примеру...сложно собираться в толпе. Все теряются. Есть предложение стартовать загодя, чтобы потом не смотреть через спины...все мажорные места в прошлом году разобрали(((
Ребят, я думаю, что всё будет как в прошлом году... По крайней мере очень на это надеюсь...
А была в прошлом году Ночнушка...
Старт был ранний... В 8 кажется... Потом на феерверки, потом собрались и поехали на традиционный второй старт... А там по накатанной...
Тогда было реально круто!
И, кстати, на той покатухе был поставлен рекорд по количеству стартовавших в Ночнушку роллеров...
И точно еще две недели до фестиваля. Слона-то я и не приметила .
Вот интересно, а белую ночнушку сделают как в прошлом году (гористую и по неудобьям), или как в позапрошлом - по набережным, просто очаровательную А то в прошлом году отдельные лица даже ровную Перовскую улицу описывали как несусветную горку....