Можно, не снимая ролов, погрузиццо на Партизанской в маршрутку и поехать домой в ближнее заМКАДье
вово, именно поэтому присоединяюсь. а если будет дождь, мы поедем под зонтиками!=) вы готовы морально к промывке подшипников?))) _________________ Свобода, Равенство, Упячка!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Май 2007 23:17 Заголовок сообщения:
MaRiAcHi писал(а):
Чорт а мона поточнее где встречаемся???
В смысле? Метраж что ли давать от ларька какого-нить?
Ролики с собой беру, и мой совет - делайте также, на старте решим тогда все........ _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 16 Май 2007 23:42 Заголовок сообщения:
ну что здесь можно сказать! БУДУ!!!
и даже тоже к 7 часам а то и раньше!
собирался в другие дни и все никак - отменил все все все, сдал все что нужно и нет, ГОТОВ!!!
но вот не дай бог завтра пойдет дождь...
и пипец тогда всему живому...
ЗЫ - ушел петь хвалебные песни богу дождя, чтоб не вылазил завтра в Москву
ЗЗЫ а кому не с Партизанской, а с севера в ближайшее заМКАДье ехать... вот нарядно то тащиться... _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 17 Май 2007 07:38 Заголовок сообщения:
мдя..что то погодка с утра не подыыграла _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
тут дождина ливанул.... если не высмохнет то скорее всего не приеду, только подшипы промыл после предыдущего акварайда, нет ни какого желания с ними снова возится. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
нема у нас защиты
это мои вторые ролики, первые с пластмассовыми колесами звинели на всю улицу, так вот мы особо вроде не падали ни с первых, ни со вторых
блин, а без защиты как-нить мона?
понимаю тебя, у самой такие же ролики гремящие были... Без защиты в принципе мона, но не нуна, т.к. это опять же гарантия того что не расшибешь себе ничего.
Посмотрю по-погоде. Если не дождь-скорее всего приеду.
А насчет защиты.. ну нету-так нету, но лучше приобретите по мере возможности.
Я вот каталась без защиты на локти-и теперь они у меня крааасивыыыые такие.. на каждом по ссадине-)
Так что лучше поскорее купите защиту-) _________________ пакет апельсинового сока-ZIP-файл кучки апельсинов
продолжая тему защиты... Ягуардринкер! когда ты мне её вернешь? знай, что все мои падения и их результаты будут на твоей Совести, если у тебя такая есть! хотя я уже думаю, что ты её раздолбал, остались лишь одни тряпочки. тогда подари мне, что-ли, горшочек. я как ослик Иа сложу защиту в него. входит и выходит, за-ме-ча-тель-но выходит!
Добавлено: 17 Май 2007 09:54 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
тут дождина ливанул.... если не высмохнет то скорее всего не приеду, только подшипы промыл после предыдущего акварайда, нет ни какого желания с ними снова возится.
правильно нафиг с ними возится, раскрутил и дальше катаешься. Да шумят сильнее, зато прохожие слышат и отходят