Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 16 Май 2007 18:14 Заголовок сообщения:
Если честно , то опять же +1.
И свою расцветку/рисунок банданы я не сменю на что либо - *очень личная* часть гардероба.
Но погодите кипятиться. Пообщавшись с Камычем, Душеловым и Бигфутом созрела парочка идей. Надо обсудить. Так что думаю, что соберёмся основным маршальским составом и пригласим ещё Странника. Там всё и обсудим. Тока без алкАголя и драк, плиз)))
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 16 Май 2007 18:17 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Если честно , то опять же +1.
И свою расцветку/рисунок банданы я не сменю на что либо - *очень личная* часть гардероба.
Но погодите кипятиться. Пообщавшись с Камычем, Душеловым и Бигфутом созрела парочка идей. Надо обсудить. Так что думаю, что соберёмся основным маршальским составом и пригласим ещё Странника. Там всё и обсудим. Тока без алкАголя и драк, плиз)))
+1
Хотя пьяный мордобой маршалов - это интересное зрелище _________________ Я
гм, есть же стандартные судейские/реферийные полосатые футболки/балахоны/кепи и пр.
да просто черно-белая полосатая бандана уже будет бросаться в глаза
это к вопросу о цвете
к вопросу о повышении эффективности перекрытия: вспомните, как все тормозили перед стройной блондинкой в обтягивающей маечке, которая мило улыбаясь пыталась обозначить опасность (сзади нее шлагбаум был). Сработало на 150%. Правда многие не заметили сам шлагбаум, но зато затормозили все и заранее. Единственным недостатком считаю отсутствие на маечке выреза ...хотя может это и плюс, а то б ваще б встал роллеров поток. _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 16 Май 2007 20:33 Заголовок сообщения:
Неплохо откатали. Все отлично было организовано, но народу с перебором, конечно. Может для таких случаев надо иметь резервных ведущего и замыкающего и после какого-то этапа делить покатушку на 2 покатушки.
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 66 Откуда: Московская область
Добавлено: 16 Май 2007 21:01 Заголовок сообщения:
хе-хе.. мне понравилось еще, как какие-то девочки - случайные прохожие - пытались сосчитать роллеров.
а еще люди спрашивали "что случилось? куда вас так много????".. хотелось ответить что-нить типа, что в москве эвакуация...
а вот на варшавке кто-то из роллеров ответил.. состоялся диалог:
-тут у вас что????
- покатушка!!!!
- пока ... что???? _________________ Великие задачи требую великих жертв /Витте
http://pics.livejournal.com/g_love_red/pic/00001bwq/s320x240
моб. 8 915 150 25 43
ася 206518517
Собак не пугать и стрелять надо, надо уметь не доходить до "зубов".
А ты умеешь? Ну, расскажи тогда, как это "не доходить до зубов"? Или, давай катнемся куда-нить в пром-зонку, где этих милых зверушек такие безобидные стайки, голов в 30-40 собираюцца, и ты покажешь, как с ними обращацца... методами дрессуры, аля Дуров, лаской и убеждением, да? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
А ты умеешь? Ну, расскажи тогда, как это "не доходить до зубов"? Или, давай катнемся куда-нить в пром-зонку, где этих милых зверушек такие безобидные стайки, голов в 30-40 собираюцца, и ты покажешь, как с ними обращацца... методами дрессуры, аля Дуров, лаской и убеждением, да?
Что-то беда с собаками стала последнее время..... Пока отколовшись до дома доехал три раза был облаян, причем раз стая была голов шесть..... Гавкая побежалли догонять, догнали, я встал, вытащил баллончик, (пока его нащупал в рюкзаке, всё проклял!) Еду - они за мной и гавкают, гавкают..... Но не кидались.... Испытывать меткость и пшикать в морды/пасти не рискнул, поэтому просто повесил между собой и собаками газовое облако (со стороны прямо как в DeusEx))) и поехал дальше - не догоняли. _________________ Я люблю штатник!™
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 16 Май 2007 22:32 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
BigF00t писал(а):
Собак не пугать и стрелять надо, надо уметь не доходить до "зубов".
А ты умеешь? Ну, расскажи тогда, как это "не доходить до зубов"? Или, давай катнемся куда-нить в пром-зонку, где этих милых зверушек такие безобидные стайки, голов в 30-40 собираюцца, и ты покажешь, как с ними обращацца... методами дрессуры, аля Дуров, лаской и убеждением, да?
Как в промзоне - не знаю, а у меня, около тимирязевского леса, прямо рядом с домом, в гаражах стаи по 10-15 голов живут. По ночам, после 11 вечера они выходят на "охоту". Ничего, вроде... Сколько раз возвращался через эти гавкающие стаи - до сих пор цел.
По поводу Дурова... На него, конечно не тяну (просто не только лаской и убеждением действую в отличии от него), но всю жизнь держал собак и, в принципе, неплохо умею с их "дурью" управляться.
Kroller писАл по поводу газового баллончика...
На фиг. Все кроме перца (экстракт я имею в виду, а не химическую мешанину) на собак не действует. Попробуйте рядом с собакой брызнуть обычным лаком для волос (ща продаются маленькие совсем для дамских сумочек) и проследите за эффектом. Зверюга тут же начнет чихать и ретируется на безопасное расстояние. В рюкзаке всегда валяется в одном из карманов, из которого легко достается. Вечером, если еду один, перекладываю в карман штанов. _________________ Я
Добавлено: 17 Май 2007 10:50 Заголовок сообщения:
etyak писал(а):
гм, есть же стандартные судейские/реферийные полосатые футболки/балахоны/кепи и пр.
интересно, а если я например, не имею желания ездить в черно-белом, полосатом, в горошек с цветочками балахоне? меня теперь к перекрытию близко не подпустят? ню-ню
etyak писал(а):
да просто черно-белая полосатая бандана уже будет бросаться в глаза.
не, а ты прикинь как это будет гламурно смотреться: чувак в шлеме (давно уже парятся все по поводу организаторов и координаторов в шапках), а поверх шишака повязана бандана. круть н а х _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 17 Май 2007 11:06 Заголовок сообщения:
Номер раз: закрыли обсуждение перекрытия и собачную тему здесь. В разговоры. Про перекрытие - даже в разговоры не надо. Сказал же - отдельно собираться будем!
Номер двас: клёво смотреть на предложения и отзывы, которые возникали у нас в том году))) Сам-то я вроде как новис)))))
Номер трис: Душелов, прости, но уже прям сил нет - ну давай по-меньше пафоса? Ты уже даже меня в этом плане обогнал)))