video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная Медленная - 15 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно , то опять же +1.
И свою расцветку/рисунок банданы я не сменю на что либо - *очень личная* часть гардероба.

Но погодите кипятиться. Пообщавшись с Камычем, Душеловым и Бигфутом созрела парочка идей. Надо обсудить. Так что думаю, что соберёмся основным маршальским составом и пригласим ещё Странника. Там всё и обсудим. Тока без алкАголя и драк, плиз)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
Если честно , то опять же +1.
И свою расцветку/рисунок банданы я не сменю на что либо - *очень личная* часть гардероба.

Но погодите кипятиться. Пообщавшись с Камычем, Душеловым и Бигфутом созрела парочка идей. Надо обсудить. Так что думаю, что соберёмся основным маршальским составом и пригласим ещё Странника. Там всё и обсудим. Тока без алкАголя и драк, плиз)))

+1
Хотя пьяный мордобой маршалов - это интересное зрелище Cool

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм, есть же стандартные судейские/реферийные полосатые футболки/балахоны/кепи и пр.

да просто черно-белая полосатая бандана уже будет бросаться в глаза

это к вопросу о цвете

к вопросу о повышении эффективности перекрытия: вспомните, как все тормозили перед стройной блондинкой в обтягивающей маечке, которая мило улыбаясь пыталась обозначить опасность (сзади нее шлагбаум был). Сработало на 150%. Правда многие не заметили сам шлагбаум, но зато затормозили все и заранее. Единственным недостатком считаю отсутствие на маечке выреза ...хотя может это и плюс, а то б ваще б встал роллеров поток.

позывной "Arcanoid"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо откатали. Все отлично было организовано, но народу с перебором, конечно. Может для таких случаев надо иметь резервных ведущего и замыкающего и после какого-то этапа делить покатушку на 2 покатушки.

Фотографии здесь

http://photofile.ru/users/guslav/2697865/

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе.. мне понравилось еще, как какие-то девочки - случайные прохожие - пытались сосчитать роллеров.

а еще люди спрашивали "что случилось? куда вас так много????".. хотелось ответить что-нить типа, что в москве эвакуация...

а вот на варшавке кто-то из роллеров ответил.. состоялся диалог:
-тут у вас что????
- покатушка!!!!
- пока ... что????
ася 206518517

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Madangel_ писал(а):
Огорчило одно-косыгина вниз мокрая подшыпы встали в итоге((((

Поверслайд Титаниум - форева!!! Проверено - работают!

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):

Собак не пугать и стрелять надо, надо уметь не доходить до "зубов".

А ты умеешь? Ну, расскажи тогда, как это "не доходить до зубов"? Или, давай катнемся куда-нить в пром-зонку, где этих милых зверушек такие безобидные стайки, голов в 30-40 собираюцца, и ты покажешь, как с ними обращацца... методами дрессуры, аля Дуров, лаской и убеждением, да?

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем мало фото со старта:
http://www.photoshare.ru/album23314.html

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
А ты умеешь? Ну, расскажи тогда, как это "не доходить до зубов"? Или, давай катнемся куда-нить в пром-зонку, где этих милых зверушек такие безобидные стайки, голов в 30-40 собираюцца, и ты покажешь, как с ними обращацца... методами дрессуры, аля Дуров, лаской и убеждением, да?
Что-то беда с собаками стала последнее время..... Пока отколовшись до дома доехал три раза был облаян, причем раз стая была голов шесть..... Гавкая побежалли догонять, догнали, я встал, вытащил баллончик, (пока его нащупал в рюкзаке, всё проклял!) Еду - они за мной и гавкают, гавкают..... Но не кидались.... Испытывать меткость и пшикать в морды/пасти не рискнул, поэтому просто повесил между собой и собаками газовое облако (со стороны прямо как в DeusEx))) и поехал дальше - не догоняли.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
BigF00t писал(а):

Собак не пугать и стрелять надо, надо уметь не доходить до "зубов".

Как в промзоне - не знаю, а у меня, около тимирязевского леса, прямо рядом с домом, в гаражах стаи по 10-15 голов живут. По ночам, после 11 вечера они выходят на "охоту". Ничего, вроде... Сколько раз возвращался через эти гавкающие стаи - до сих пор цел.

По поводу Дурова... На него, конечно не тяну (просто не только лаской и убеждением действую в отличии от него), но всю жизнь держал собак и, в принципе, неплохо умею с их "дурью" управляться.

Kroller писАл по поводу газового баллончика...
На фиг. Все кроме перца (экстракт я имею в виду, а не химическую мешанину) на собак не действует. Попробуйте рядом с собакой брызнуть обычным лаком для волос (ща продаются маленькие совсем для дамских сумочек) и проследите за эффектом. Зверюга тут же начнет чихать и ретируется на безопасное расстояние. В рюкзаке всегда валяется в одном из карманов, из которого легко достается. Вечером, если еду один, перекладываю в карман штанов.
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):

Вы-то что за вопрос взялись, болезные?) Для этого есть ведущий и организатор покатушки.
Сказано же - футболки есть (и не прошлого сезона).

А если я являюсь организатором и ведущим? Я - болезный???

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Сказано же - футболки есть *
Это скрытая рекламаSmile
Слайды в студию!

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.mail.ru/list/bizo/193/ ещо немного фоток!
очень понравилось, когда следующая???
vuaierist

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

etyak писал(а):
гм, есть же стандартные судейские/реферийные полосатые футболки/балахоны/кепи и пр.

интересно, а если я например, не имею желания ездить в черно-белом, полосатом, в горошек с цветочками балахоне? меня теперь к перекрытию близко не подпустят? ню-ню Confused

etyak писал(а):
да просто черно-белая полосатая бандана уже будет бросаться в глаза.

не, а ты прикинь как это будет гламурно смотреться: чувак в шлеме (давно уже парятся все по поводу организаторов и координаторов в шапках), а поверх шишака повязана бандана. круть н а х Laughing
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер раз: закрыли обсуждение перекрытия и собачную тему здесь. В разговоры. Про перекрытие - даже в разговоры не надо. Сказал же - отдельно собираться будем!
Номер двас: клёво смотреть на предложения и отзывы, которые возникали у нас в том году))) Сам-то я вроде как новис)))))
Номер трис: Душелов, прости, но уже прям сил нет - ну давай по-меньше пафоса? Ты уже даже меня в этом плане обогнал)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Страница 19 из 20

Перейти: