Ну я в защите полной катаюсь и в респираторе, люди тож все смотрят, оглядываются, иногда пальчегом тыкают. Сначала как-то не по себе было))
А стОит какой-нибудь красивый финт выкинуть ногами, так взгляд сразу опускается на ролики, и уже не поднимается. завидуют =)
В шлеме пока что непривычно еще кататься =)) но так как собираюсь все-таки попрыгать и поучить лестницы, боюсь, придется привыкать к каске =) _________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 16 Май 2007 01:14 Заголовок сообщения:
хы-х
26 самый расцвет
юношоский максимализм и понты завяли и начинает цвести зрелость и целеустремленность.
мне почти 33, моей жене 30.
катаем уже месяц почти.
к своим аграм докупил в воскресение с-лабы.
слалом асиливаю .
познакомились с отличными парнями, и теперь они нам помогают советом и показывают как правильно катать базу для слалома.
хотя самому старшему из их компании 21 а самому юному 16, не смеюцо над нашей нубовостью, а доходчиво объясняют ошибки. за что им респект.
Даешь покатушку для ЗА и ПО!
И ритуальный мишочек!
Жаль что отдельные(я не убогий но матершинник) помогли похерить (еще как было! ) отличную идею , но чего-бы ее не оживить
Добавлено: 17 Май 2007 11:39 Заголовок сообщения:
Ну почему же нетути? Наверняка среди тех, кому ЗА и ПО найдутся энергичные и предприимчивые люди. А я два раза в одну и ту же...не собираюсь входить и бороться ни с кем не собираюсь, мне и так хорошо, в поле.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 17 Май 2007 12:05 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
... мне и так хорошо, в поле.
Ну вот!
Што и требовалось доказать.
Ведь согласись, што и без кукумзы может быть замечательно?
Сразу, с самого началу об этом вам кукумзикам твердили, можна сказать пачти вдалбливали.
Што ни нужно плодить нинужные вещи!
А то выставили противников кукмзятины какими-то душителями демократии!
Мол задушили нужное и важное начинание.
А оно в итоге никому нинада оказалась!
Добавлено: 17 Май 2007 12:11 Заголовок сообщения:
ага, с тех пор просто некоторые из тех, кто хотел кататься вместе или совсем забросили ролики или просто не посещают покатушки, а катают в свое удовольствие. Мозя, ты помнишь, когда видел меня в последний раз на покатушке?
Так что наслаждайтесь уж вы своей победой, кричите, орите что есть мочи, мы вас не слышим, нас нет.