Добавлено: 16 Май 2007 18:29 Заголовок сообщения:
Доброго, Уважаемый.
Отписал в личкку.
Да кстати о голосовании если позволите : ИМХО 22-24 июня. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Я тоже выбываю из мероприятия.((
Один номер в списке на гостинницу свободен.
Хорошо вам провести время в Питере)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Чёта я упустил тему жилья .. Жаль, придётся куда-нит в другое место ехать жить ... Я всё ещё собираюсь поехать в четверг вечером, приехать в пятницу утром в питер, бросить вещи в камеру храниения, потом возможно погулять по питеру и пробить жильё и ближе к вечеру взять ролы и скатать ПИН ... Вот думаю заводит отделно ветку или мы здесь соберёмся? _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
я бы тоже в чт. поехал - ночью с пт. на сб. если катать - ночлег не обязателен , а с сб на вск. -
забивай место Leeuw. На вокзале завтра это можно решить . _________________ внешний облик
Добавлено: 17 Май 2007 10:14 Заголовок сообщения:
Встречаемся в Ленинградском вокзале в центре зала где продают билеты на поезда дальнего следования в 19-00. Если кто потерялся - телефон 8-926-111-13-11 OzzorniK.
на заметку
в эти дни в Питере должен быть праздник Алые паруса, посвященный выпускникам - концерты фейерверки и толпы народа на улицах
рекомендую ночью пройтись пешком через дворцовую и васильевский,
а потом спать до дневной _________________ I
Добавлено: 18 Май 2007 10:54 Заголовок сообщения:
значит так, ребята, заводим список людей, кому нужны обратные билеты.
я навскидку напишу, кого помню, остальные добавляйтесь.
после этого те, чьих копий паспортов мне их сдают, деньги тоже и мы подаём коллективную заявку на билеты одной пачкой.
1. Матроскин
2. Aura
3. Stjarna
4. Мельник
5. Ozzornik
6. Вера
7-8. Black snake +2
9. Kitzune
10-11. Mad angel +1
12. DOS
13. Moby Dick
14. veron