а мне понравилось по Новому Арбату ехать, вроде все так дружно быстренько ехали....хих...) поздновато я кажется высказываюсь....гг
Именно на этом участке я словил особый кайф (: Приятный слалом между людьми (% _________________ Жизнь это то, что проходит мимо вас пока вы строите планы на будущее.
Добавлено: 16 Май 2007 18:35 Заголовок сообщения: Re: Мент vs роллер
v_spektor писал(а):
А что-нить слышно про роллера, который был пойман ментом за подбирание с асфальта ничейной барсетки?
Всё с ним в порядке.. пожурили и отпустили.. Где-то в начале этой темы обсосали этот момент (% _________________ Жизнь это то, что проходит мимо вас пока вы строите планы на будущее.
Добавлено: 17 Май 2007 10:38 Заголовок сообщения:
Да, на Новом Арбате классно пронеслись))
вот только сперва меня чуть не снес перекрывающий, потом Alina подрезала, далее скейтер в последний момент оттормозился в сантиметре от меня!
А так супер слалом ) _________________ "Встань, страх преодолей,
Встань в полный рост,
Встань на земле своей
И достань рукой до звезд!"
аська 285298786
http://photofile.ru/users/sambistka82/2227296/38477409/ http://photofile.ru/users/sambistka82/2217031/37989162/
Добавлено: 17 Май 2007 11:22 Заголовок сообщения:
доскеры арбата ето отдельная тема люблю я их.. едут типа как ни при делах...и пытаются как бы случайно подрезать... бывают индивидумы запускающие под ноги доски опять как бы случайно, без них, друзья мои, езда по арбату не была бы такой интересной и запоминающейся...всегда комунть да будет что-нить о них рассказать и помянуть добрым словом.
Обажаю НА! Я тоже кода ехала последний раз с фодыком так ко мне подскочил доскер и давай ехать рядом и просить что б я его сфотала =)).. Я ему - вот кода встанешь на ролы.. сфотаю ;DDD _________________ ........ Gonna Go Far ..........
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 17 Май 2007 14:38 Заголовок сообщения:
-ну наконеццта я в и-нете...
Мерз! покатушка была зачотная!
-Спасибб всем, кто поехал после на Сухаревку и Белку! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Еще вот интересно, о чем думают люди, которые пытаются поймать роллера за руку!?
хих....ладно рлоллера за руку.....блин, вспомнила как я вцепилась в одного....ггг, когда по 5 человек пускали ехать вниз (со смотровой), там народа много было, меня девушка подрезала какая-то, я на скорости влетаю в этакого представительного мужчину....ну в костюмчике, в рубашечке белой, вместо того, чтобы спокойно извиниться и проехать дальше, я вцепилась со всей силой рукой в его рубашку, затормозила с разворотом, по прежнему держа его, увидела его офигевшее лицо и глаза по 7 копеек....потом до меня дошло, что его отпустить бы надо..... , из коментов было сказано одно: мда...вот как мужиков ловить надо! ржали долго) _________________
я в нее, кстати, тоже чуть не влетел... из того что она РЕЗКО по тормозам до полной остановки вдарила, без видимых на то оснований Ползем на бородинский мост, я буксирую значит человечка и тут бац! я ухожу от столкновения резким поворотом влево и естессно подрезаю от безвыходности букируемую... благо все обошлось
незнакомка, ты ето... смотри по сторонам и не делай резких маневров и все будит гуд!
я виляла и тормозила, потому что боялась кого-нибуть задавить))))велик менее маневренный...и мне чтоб не сбить, приходилось тормозить резко...
сори, кто пострадал)))