2all - действительно, есть какой-то баг в phpBB из-за которого пропадают темы.
Пжлст - вспомните максимально точно название тем.
Если у вас остались какие-то уведомления об ответах в пропавших темах - перешлите их мне на marina@roller.ru
Пока не могу найти концов - в базе данных таких тем нет
с учетками все понятно. Мы вытираем неиспользуемые учетки. Т.е. если в течение 3 дней после регистрации вы ничего не написали, ваша учетка стирается.
Сделано в целях борьбы с ботами
Добавлено: 09 Май 2007 09:26 Заголовок сообщения:
8-го мая пытался создать тему "Помогите! Как закрепить раму на K2 exotech?" в форуме "Взаимопомощь", но ничено из этого не вышло - тема даже не появилась, хотя было написано, что успешно добавлена.
Повторил попытку создать тему 9 мая - тот же результат
8-го мая пытался создать тему "Помогите! Как закрепить раму на K2 exotech?" в форуме "Взаимопомощь", но ничено из этого не вышло - тема даже не появилась, хотя было написано, что успешно добавлена.
Добавлено: 10 Май 2007 17:35 Заголовок сообщения:
Код:
Наверное в теме была ссылка?
Тема называлась "Помогите! Как закрепить раму на K2 exotech?".
А в теле сообщения были четыре ссылки на сайт photofile.ru, где были расположены снимки роликов. Вот только ссылки не были заключены в тег "url"
Как правильно оформлять ссылки?
Добавлено: 15 Май 2007 08:30 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
с учетками все понятно. Мы вытираем неиспользуемые учетки. Т.е. если в течение 3 дней после регистрации вы ничего не написали, ваша учетка стирается.
спасибо что предупредили =)))
может стоит об этом написать в правилах регистрации? а то я вот обычно на форумах больше читаю чем пишу, но я не бот!!! _________________ потому что вечное Лето - это тоже скучно
А зачем с нами бороться? Никому не мешаем, тихо читаем форум... Просто не пишем ничего.
Добавлено: 16 Май 2007 19:21 Заголовок сообщения:
А боты регистрируются и начиают писать их темы удаляешь, а они через те же аккаунты заводят новые и снова пишут..
Или регистрируют тысяч 5 пользователей.. и не пишут ничего
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3