Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 18 Май 2007 01:42 Заголовок сообщения:
Круто все!!!!!!!!
всем спасибо, все было отлично...
даже погода нам не помешала! так всегда и надо - только чтоб асфальт был сухой)))))))))
вообщем особо много писать не хочется, скажу лишь о том, что наконец я "услышал" свои подшипы (не знаю чему здесь радоваться правда, и второе: приезжаю я домой... а там кругом вода... много воды....
так что нам везло! всегда бы так!
Добавлено: 18 Май 2007 07:18 Заголовок сообщения:
Naghaina писал(а):
Всем всем всем большое спасибо за заботу и за сочувствие! Я жива-здорова, врач меня подлатал, сказал, буду как новенькая, даже еще лучше
Жалко, что не доехала до конца, но все еще впереди, ибо не последняя покатушка
я так пнимаю, с боевым крещением тебя?
Поправляйся скорее! _________________ Есличо, званить на телефончег
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 48 Откуда: Новогиреево, г. Реутов
Добавлено: 18 Май 2007 09:31 Заголовок сообщения:
это была первая моя покатушка было клево, всем пасиба! только сегодня токое ощущение, что вечером не участвовала в 3 часовом катании, а где-ниить в кабаке провела. с новичками потом всегда так?
Всем спасибо Прогулочка перед сном неплохая выдалась
ЗЫ: Надеюсь я не загонял вас пока до Щелчка доехали
самое слабенькое звено вчерашней поспокатушки до Щелчка говорит - не загонял!!!!!! а приятно прокатил! я думаю остальным даж медленно было=)))
обязательно повторим!!!
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 18 Май 2007 09:38 Заголовок сообщения:
Супер откатали!
Душелову респект! Димке тоже
Мой первый акварайд прошел успешно Оправдала свой ник
shyvik писал(а):
Хвост с Димкой - одни улыбки=))
Шувик, мы тебя тоже любим _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Всем спасибо Прогулочка перед сном неплохая выдалась
ЗЫ: Надеюсь я не загонял вас пока до Щелчка доехали
самое слабенькое звено вчерашней поспокатушки до Щелчка говорит - не загонял!!!!!! а приятно прокатил! я думаю остальным даж медленно было=)))
обязательно повторим!!!
Ну тогда в след раз увеличим темп Тем более в обратную сторону все будет под горочку
"Я лично бухаю, но могу ускориться" (с) (Шнур) _________________ "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.