Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 21 Откуда: москва, м.каширская
Добавлено: 18 Май 2007 09:07 Заголовок сообщения:
Заметил, что супруга, у коей motion 7.5Ti с колесами 84/80A (против моих motion 6.0 c 80/80A), катится с горки значительно дальше меня. хотя вес у меня больше и кинетической энергии набираю к концу спуска тоже больше.
полагаю, что этот эффект из-за большего размера колес. ну и фиг. все равно на ровном месте я гоняю быстрее Ж
Ну так и качать надо на скорость и дальность поездки, когда ехать приятно и видно куда силы уходят. А на месте топтаться и потеть это уже не спорт а мазохизм
Добавлено: 19 Май 2007 21:04 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Крим писал(а):
а я не против ноги прокачать
Ну так и качать надо на скорость и дальность поездки, когда ехать приятно и видно куда силы уходят. А на месте топтаться и потеть это уже не спорт а мазохизм
Я очень люблю кататса на ролеках,и я решыла купить себе более рофесиональные ролики,и мне ващ сайт очень помог выбрать правельные ролики! Большое вам спасибо!!!!!!!!!
дайте пожалуйста согласие мне скопировать статью про примерку роликов, мы сегодня идём покупать ролики и мне нужно показать статью подруге!!! ссылку на сайт напишу!!!
дайте пожалуйста согласие мне скопировать статью про примерку роликов, мы сегодня идём покупать ролики и мне нужно показать статью подруге!!! ссылку на сайт напишу!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах