Добавлено: 18 Май 2007 09:55 Заголовок сообщения:
_EAU-DE-VIE_=) писал(а):
хих....ладно рлоллера за руку.....блин, вспомнила как я вцепилась в одного....ггг, когда по 5 человек пускали ехать вниз (со смотровой), там народа много было, меня девушка подрезала какая-то, я на скорости влетаю в этакого представительного мужчину....ну в костюмчике, в рубашечке белой, вместо того, чтобы спокойно извиниться и проехать дальше, я вцепилась со всей силой рукой в его рубашку, затормозила с разворотом, по прежнему держа его, увидела его офигевшее лицо и глаза по 7 копеек....потом до меня дошло, что его отпустить бы надо..... , из коментов было сказано одно: мда...вот как мужиков ловить надо! ржали долго)
хих....ладно рлоллера за руку.....блин, вспомнила как я вцепилась в одного....ггг, когда по 5 человек пускали ехать вниз (со смотровой), там народа много было, меня девушка подрезала какая-то, я на скорости влетаю в этакого представительного мужчину....ну в костюмчике, в рубашечке белой, вместо того, чтобы спокойно извиниться и проехать дальше, я вцепилась со всей силой рукой в его рубашку, затормозила с разворотом, по прежнему держа его, увидела его офигевшее лицо и глаза по 7 копеек....потом до меня дошло, что его отпустить бы надо..... , из коментов было сказано одно: мда...вот как мужиков ловить надо! ржали долго)
Отличный способ познакомиться Главное, что никто не пострадал) А рефлексы у тебя хорошо работают))т.е. инстинкт самосохранения
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 21 Май 2007 08:11 Заголовок сообщения:
KSAN писал(а):
я в нее, кстати, тоже чуть не влетел... из того что она РЕЗКО по тормозам до полной остановки вдарила, без видимых на то оснований Ползем на бородинский мост, я буксирую значит человечка и тут бац! я ухожу от столкновения резким поворотом влево и естессно подрезаю от безвыходности букируемую... благо все обошлось
незнакомка, ты ето... смотри по сторонам и не делай резких маневров и все будит гуд!
А яб судовольствием врезался ! Маша огромное спасибо за фоты!!!! _________________ СЕДНЯ ИДУ В ПОХОД НА БАЙДАРКАХ!!!!!
http://photofile.ru/users/kruu/