video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

14.05.2007 ГОРН - понедельник..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastena

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_EAU-DE-VIE_=) писал(а):

хих....ладно рлоллера за руку.....блин, вспомнила как я вцепилась в одного....ггг, когда по 5 человек пускали ехать вниз (со смотровой), там народа много было, меня девушка подрезала какая-то, я на скорости влетаю в этакого представительного мужчину....ну в костюмчике, в рубашечке белой, вместо того, чтобы спокойно извиниться и проехать дальше, я вцепилась со всей силой рукой в его рубашку, затормозила с разворотом, по прежнему держа его, увидела его офигевшее лицо и глаза по 7 копеек....потом до меня дошло, что его отпустить бы надо..... Laughing , из коментов было сказано одно: мда...вот как мужиков ловить надо! Laughing Laughing Laughing Laughing ржали долго)

Отличный способ познакомиться Laughing Главное, что никто не пострадалSmile) А рефлексы у тебя хорошо работают))т.е. инстинкт самосохранения Very Happy
И достань рукой до звезд!"
аська 285298786
http://photofile.ru/users/sambistka82/2227296/38477409/
http://photofile.ru/users/sambistka82/2217031/37989162/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_EAU-DE-VIE_=)

Откуда: САО, Алтуфьево,Речной вокзал, Петровско-Разумовская

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastena писал(а):
_EAU-DE-VIE_=) писал(а):

хих....ладно рлоллера за руку.....блин, вспомнила как я вцепилась в одного....ггг, когда по 5 человек пускали ехать вниз (со смотровой), там народа много было, меня девушка подрезала какая-то, я на скорости влетаю в этакого представительного мужчину....ну в костюмчике, в рубашечке белой, вместо того, чтобы спокойно извиниться и проехать дальше, я вцепилась со всей силой рукой в его рубашку, затормозила с разворотом, по прежнему держа его, увидела его офигевшее лицо и глаза по 7 копеек....потом до меня дошло, что его отпустить бы надо..... Laughing , из коментов было сказано одно: мда...вот как мужиков ловить надо! Laughing Laughing Laughing Laughing ржали долго)

Отличный способ познакомиться Laughing Главное, что никто не пострадалSmile) А рефлексы у тебя хорошо работают))т.е. инстинкт самосохранения Very Happy

хих... Laughing Cool

хих...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ДемАН

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау, на 21.05 Горн будет??? Ждем объявления!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kru

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KSAN писал(а):
я в нее, кстати, тоже чуть не влетел... из того что она РЕЗКО по тормозам до полной остановки вдарила, без видимых на то оснований Twisted Evil Ползем на бородинский мост, я буксирую значит человечка и тут бац! я ухожу от столкновения резким поворотом влево и естессно подрезаю от безвыходности букируемую... благо все обошлось

незнакомка, ты ето... смотри по сторонам и не делай резких маневров и все будит гуд!

А яб судовольствием врезался Wink! Маша огромное спасибо за фоты!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: