Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 17 Май 2007 09:00 Заголовок сообщения:
Так. Мутим joy-эро-безформат!
Оставьте фотоаппараты дома! ВОзьмите побольше алкоголя и смазки (для подшипников).
Ещё дайвинговые термокостюмы.
Потому как первый раз 28 и сразу купаццо.
Хотя, стоить заметить, что есть на улице прямо сейчас ещё в питере заприметил гидромет. А в питере сейчас +12, вот прямо щас.
Следовательно к субботе у нас погода очень даже может быть.Но это не
избавляет нас от холодной воды и ответственности друг перед другом за купания на роликах.
Роллер, помни! (или помнИ) : Передавай косяк! _________________ FYYFF! Контакты
Добавлено: 17 Май 2007 12:22 Заголовок сообщения:
Буду=)))))))
И пугать своими татушками мирный народ тож буду=)
и финиш от дома не особо далеко=)что радует=))))))
а чего серебчик?можно и на косу на дикий плях пойти=)
в серебчике народу масса и гумна дофига всё таки!!!=)правда цивилизованно что радует=)
Солнц а фотики наоборот брать=)
Устроим показательное купание красного коня=))))))(роль коня вакантна=)) _________________ Каждая женщина по сути своей ангел,но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.
Буду ))) Могу поспособствовать дотаскиванию тяжелого роллерского барахлишка (как напр. водяра, пиво и т.п.) от магазина в сторону финиша Еще могу показать прикольное местечко с прикольным проездом к нему, вдали от платного и бесплатного пляжей - тама прикольно, и народу намного меньше
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 18 Май 2007 00:53 Заголовок сообщения:
Думаю, что буду на авто, так что все припасы погрузим в нее... Перед стартом отгоню на финиш.... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 18 Май 2007 08:04 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Думаю, что буду на авто, так что все припасы погрузим в нее... Перед стартом отгоню на финиш....
Тогданадо собраться перед стартом и создать припасы, я так понимаю)) и всяко мячики-тарелочки туда же закинуть мона наверное _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 18 Май 2007 11:36 Заголовок сообщения:
Зачем? Авто будет дожидаться у магазина перед финишем, где закупаться будем. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,