для любителей НЕ русского рока в этот же день (25 мая)
Максидром
http://www.maxidrom.ru/default.aspx _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
Добавлено: 15 Май 2007 09:44 Заголовок сообщения:
ксю_1 писал(а):
efes а ск стоят билеты))) да я бы сходила..
не знаю точно
там 3 сцены
одна точно бесплатная в 15:00 начало
и 2, как я понял, платные, там начало в 19:00, стоит вход что-то около 600р, VIP - 1000р _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
Добавлено: 15 Май 2007 11:17 Заголовок сообщения: А можно поподробнее???
У кого есть информация по автобусам? Плиз киньте откуда и во сколько, а главное почем это удовольствие?
И еще, кто знает на счет Питерских ночных? Кто нить планирует в них поучаствовать, а то ж можно двух зайцев убить _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
Добавлено: 15 Май 2007 11:24 Заголовок сообщения: Re: А можно поподробнее???
Tam715 писал(а):
У кого есть информация по автобусам? Плиз киньте откуда и во сколько, а главное почем это удовольствие?
И еще, кто знает на счет Питерских ночных? Кто нить планирует в них поучаствовать, а то ж можно двух зайцев убить
Я бы хотел поучаствовать в ночной в Питере, тока я не знаю о них ни чего.
Я, думаю, можно будет на карнавале все разузнать. Мы же будем не единственными ролерами на весь карнавал.
Местные ролеры покажу и расскажут. _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
Точное время, в которое нужно быть "на старте" карнавала - неизвестно, но примерно 8 утра. ТОчно - сообщу позже. Старт колонны с площади Восстания, так что кто в 9 приедет - бегом-бегом успеет, т.к. это рядом с московским вокзалом.
Tam715 мы едем автобусов в четверг в 19.20 он прямой и стоит 761 руб москва-питер, есть еще проходящий через москву кот идет 19.50 по-моему цена такая же, ехать леучше на первом)0 ездиет ежедневно _________________ новичок тут))
Там написано что пробег 27 в 12:00, в первом посте темы написано что праздник 26... чего-то все так запутано, давай те проясним ситуацию. И вот хочу еще вопрос задать питерцам. Народ, я приеду 25-го вечером на собаке, у меня будет палатка с собой, где можно будет спокойно переночевать в ней, что б не беспокоили бомжи или милиционеры)))) Есть зона кепминга или там еще что-нить в роде этого?...)
ст.м. Озерки - там рядом с метро три озера. Парк. Больше ничего на ум не приходит.
Я вот посоветовал место прямо на приив своего дома, громадная поляна, никто не беспокоит + в черте города. А у вас там тихо? Как будет смотреться там мой шалашик? Не очень привлекательно для незванных гостей?)))
очень даже замеч что 26 карнавал....ролики брать не буду на эти вых ибо поеду в питер на 3 в июне и думаю там я уж накатаюсь _________________ новичок тут))