video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Многие тут увлекаются энергетиками...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stranger

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 17:37    Заголовок сообщения: Многие тут увлекаются энергетиками... Ответить с цитатой

http://top.rbc.ru/index4.shtml

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2007/05/18/18170357_bod.shtml

C Вашего позволяения постоянный адрес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krokky

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особенно порадовал "каратин - натуральный компонент клеток человека", наверно экстракт из каратистов
если человек, писавший статью, так же разбирается в теме, как грамотно пишет, думаю беспокоиться не о чем

ps:кстати ,что за вещество психотропное , так и не сказал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-Mast-

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гармошечник
-Mast-

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колбаску все кушаете?
Сигаретки покуриваете?
Молочко пъете?
Списочек можно продолжать аж до опупения.

Кстати жить ваще вредно.
Nainen

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к вопросам Mast'а
1) нет
2)нет
3)нет

зы энергетиков не употребляю. много смеюсь и веду здоровый образ жизни... я никогда не умру? Rolling Eyes Laughing
ася 206518517
Крим

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особенно интересен "отходняк" от энергетиков после занятий спортом.. я так 0,2 литра выпил и 3 км бежал на время. Потом откачивали
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да этому ГНКа только ништяки всякие запрещать, траву выкашивать, книги-товары с символикой уничтожать, лишь бы настоящей работой по борьбе с реальной наркотой не занимацца Evil or Very Mad
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигареты и алкоголь чета не запрещены, а энергетики надо запретить) И Линукс до кучи (помните эту тему)))
Крим, а ты уверен, что без энергетиков с тобой тоже самое не случилось? Все таки, чтобы бегать быстро, надо еще и тренироваться, чтобы не скопытиться на финише.
Nainen, натуральное хозяйство? Smile

kozhanay +1
Оляна

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начнем с того, что кто-то ведь этот товар разрешил для продажи? Причем именно в области массового питания. Кроме того - даже разрешили Дзю смешать свой состав и выложить на прилавок. А теперь видят, что огромная куча неокученных денег проходит мимо ихней кассы, вот и решили прижать. Пиво, водка уже не втыкают, люди на них начали забивать, а энергетики реально втыкают без видимых последсвий.

единственный минус - как-то подсев за две-три недели вымотал организм так, что потом проспал больше суток. Но это надо было. Не думаю что водкой или еще чем можно было так-же повысить работоспособность. Сейчас пол-года не пил - ломки нет.

Vol.

kozhanay, Хоббыч +1
Dimitriy

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндя... аж смешно... давайте еще кофе, чай и мате в списки внесем.. Снесем нафиг все кофейни и чайные... и будет этому миру счастье.. Twisted Evil

Одно смущает статья какая-то уж безымянная.

Крим писал(а):
особенно интересен "отходняк" от энергетиков после занятий спортом.. я так 0,2 литра выпил и 3 км бежал на время. Потом откачивали

Ну незнаю я оч часто, выпив далеко не 0,2л , лосил на покатушках и вродь нормально копыта не отбросил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Оляна

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чай, кстати, реально вредно, выводится из организма 40 дней.
а кофе мало того что точит нервную систему, так еще есть сорта которые неавсегда остаются в организме. Twisted Evil
Dimitriy

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что вредность вещества еще не показатель того что его надо запрещать, в конце концов моя тушка - это моя собственность как хочу так с ней и обращаюсь, захочу спортом заставлю заниматься... захочу травить чем нить вкусным буду...

А откровенный запрет каких либо веществ это банальная стимуляция криминального рынка..

Самый сильный накркотик - это АДРЕНАЛИН.

И всегда будет тот тип людей которым просто необходимо или заниматься экстримальным спортом или же стимулировать выбросы адреналина хим веществами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Феникс

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз пошла такая пьянка........
я сижу на кое уже довольно таки долго. так как веду рваный режим жизни в плюс зачастую работаю или учусь ночью. Насчет вредности разговоры сильно преувеличены. Кофе становится вреден для моего веса 60 кило после литра в день. вот так то.
Статейка так себе, даже смечяться не хочется. Но раз тут собрались настолько пугливые люди то немного вас попугаю:
1 В Москве присутсвует радиациооный фон
2 В москве можно не курить, нагрузка не легкие от дыхания эквивалентна полутора пачкам сигарет в день
3 Любой продукт купленный в магазине изначально вреден так как в нем присутсвуют консерванты (химия господа и дамы то бишь), даже детское питание.
продолжать? меня надолго хватит))))
а насчет энергетиков: таурин как и аминокислоты содержится в чае: каротин в морковке. кофеин содержится в шоколаде и какао. я более чем верен что статья содрана с какого нибудь бульварного издания

Тут ты увидишь меня
krokky

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта... только не путаем каротин с L-карнитином плз
Nainen

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс писал(а):
раз пошла такая пьянка........
я сижу на кое уже довольно таки долго. так как веду рваный режим жизни в плюс зачастую работаю или учусь ночью.

я сплю 3,5 часа в сутки, максимум - 5 уже не первый год, ничего не употребляю, и чувствую себя превосходно

Феникс писал(а):
2 В москве можно не курить, нагрузка не легкие от дыхания эквивалентна полутора пачкам сигарет в день

ну так все равно курят => нагрузка на легкие еще бОльшая

про еду из магазина согласна, но зачем, вот чего не понимаю, надо еще "утяжелять" нагрузку на и без того "побитый" сегодняшней жизнью организм
ася 206518517
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: