Неее - пить на роликах это зло На больших дистанциях по крайней мере Единственное что могу позволить себе бутылочку легкого пива (Козел) чтобы дать организму углеводиков немножко _________________ "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Неее - пить на роликах это зло На больших дистанциях по крайней мере Единственное что могу позволить себе бутылочку легкого пива (Козел) чтобы дать организму углеводиков немножко
Добавлено: 18 Май 2007 11:01 Заголовок сообщения: Покатушки-это круто
Вчера были мои первые покатушки!Все очень понравилось,хотя и плелась в хвосте
Отдельное спасибо:
Душелову-отличный маршрут
Димке-от хвоста
Алинке-за предстартовую подготовку
Вере-за защиту)))
И всем за классную компанию
P.S.Алисе скорейшего выздоровления _________________ Мечты сбываются
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 18 Май 2007 13:29 Заголовок сообщения:
весело вчера было.
жаль окнечно что Алиса упала, но ничего, врач её подлатал очень аккуратненько (сам видел)
Вечером отчёт писать не стал, ибо хотеось хавать и спать.
да и писать особенно нечего.
та детская больничка в которой был травмпунк ближайший оказалась действительно рядом. Вот только одно но. Алиса уже не ребёнок и её там принимать отказались (вообщем если падаете, то проверьте сначала в районе наличае травмпункта, если нету, то лучше не падать)
далее, пешком отправились на баррикадную (благо 2 мин. ходьбы) решили там глянуть. Всё что нашли, это закрытую поликлинику. Подолбившись туда пару минут, разбудили охраника и медсестру (а может и не разбудили, а просто отвлекли) и узнали точный адрес рабочего травмпункта.
Дальше уже искать не хотелось ибо времени было много, была поднята рука, и бореньки аппаратик доставил нас куда нужно..
в травм пункте тоже было всё не слава богу. оказывается, чтолбы всё сделать красиво и аккуратно, нада выложит ькругленькую сумму.
Ну да ладна, с этим более менее справились, и теперь осталось только немножко подожать пока всё заживёт.
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 18 Май 2007 16:04 Заголовок сообщения: Re: Покатушки-это круто
маринка писал(а):
Вчера были мои первые покатушки!Все очень понравилось,хотя и плелась в хвосте
Для первого раза даже очень не дурно Ты молодец! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Зачот! Все в лучших традициях "душевных" - пит-стопов больше, чем движения
Порадовали новисы, не испугавшиеся мокрого асфальта!
Я вот не рискнула
Алиса, надеюсь все будет хорошо, и произошеднее не заставит тебя шарахаться от каждого прохожего
Одно маленькое но: Роллеры, это конечно ваша покатушка, но кидаться под колеса велу не стоит, я могу и не успеть затормозить и, уходя от столкновения, задеть кого-нибудь едущего рядом.
Всем спасибо за компанию!!! _________________ ЗАЩИТА РУЛИТ
icq 278-037-658
тел. 8(926)8304025
Добавлено: 18 Май 2007 23:09 Заголовок сообщения:
Душелову большое человеческое спасибо!
Хорошо прокатились, легко и приятно, и дождика почти не было. Хотя 8 подшипов пришлось раскручивать уже сегодня, вчера нечем было мыть и мазать, но все раскрутил .
А кому километража мало показалось - тут все просто, никто ведь не гонит в ближайшее метро. Мы втроем а потом вдвоем уехали на ул подбельского и нормальненько добрали норму. Так что все в ваших руках.
Теперь по жаре новерное стоит только на вечерние и ночные ездить? У кого опыт есть подскажите как летом в жару езжят люди. Или на скорости с ветерком нормально?
Всем ровного асфальта и отсутствия бегающих препятствий!
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 21 Май 2007 10:18 Заголовок сообщения:
мультяшка писал(а):
Добрые Роллеры, помогите, пожалуйста, уговорить Ягуара отдать мне защиту. он все смеется, но мне не до шуток. расшибусь - и что тогда? З.Ы.: НИКОГДА ничего не давайте ему "потаскать"! Мистер Я_Все_Скоро_Верну лишит вас всего! (девочки, будьте бдительны!)
ДАже целкости лишит?
Клево так...
Взял целкость, а потом: "Я скоро верну..." _________________ FYYFF! Контакты