video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная Душевная (17.05, четверг, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
agent promokator

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дeadman писал(а):
agent promokator писал(а):
"Я лично бухаю, но могу ускориться" (с)

к сожалению, это не про ролики Smile

ну во первых это не agent promokator писал, так что не надо, знаем мы что про ролики а что нет Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sidRDM

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афсальт сухой ...афсальт сухой ...
это я по вашему маршруту с феном ходил сушил дорогу Cool

ЖЭ ЖЭ

If you do what you always did, you will get what you always got
Дeadman

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agent promokator писал(а):

ну во первых это не agent promokator писал, так что не надо, знаем мы что про ролики а что нет Twisted Evil

мне бы твой оптимизм Laughing
madproger

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее - пить на роликах это зло Smile На больших дистанциях по крайней мере Smile Единственное что могу позволить себе бутылочку легкого пива (Козел) чтобы дать организму углеводиков немножко Smile
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
agent promokator

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madproger писал(а):
Неее - пить на роликах это зло Smile На больших дистанциях по крайней мере Smile Единственное что могу позволить себе бутылочку легкого пива (Козел) чтобы дать организму углеводиков немножко Smile

пить на ролах не только вредно но и полезно Mr. Green
маринка

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 11:01    Заголовок сообщения: Покатушки-это круто Ответить с цитатой

Вчера были мои первые покатушки!Все очень понравилось,хотя и плелась в хвосте Embarassed
Отдельное спасибо:
Душелову-отличный маршрут
Димке-от хвоста
Алинке-за предстартовую подготовку
Вере-за защиту)))
И всем за классную компанию Very Happy
P.S.Алисе скорейшего выздоровления
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Basto

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весело вчера было.
жаль окнечно что Алиса упала, но ничего, врач её подлатал очень аккуратненько (сам видел)
Вечером отчёт писать не стал, ибо хотеось хавать и спать.
да и писать особенно нечего.
та детская больничка в которой был травмпунк ближайший оказалась действительно рядом. Вот только одно но. Алиса уже не ребёнок и её там принимать отказались (вообщем если падаете, то проверьте сначала в районе наличае травмпункта, если нету, то лучше не падать)
далее, пешком отправились на баррикадную (благо 2 мин. ходьбы) решили там глянуть. Всё что нашли, это закрытую поликлинику. Подолбившись туда пару минут, разбудили охраника и медсестру (а может и не разбудили, а просто отвлекли) и узнали точный адрес рабочего травмпункта.
Дальше уже искать не хотелось ибо времени было много, была поднята рука, и бореньки аппаратик доставил нас куда нужно..
в травм пункте тоже было всё не слава богу. оказывается, чтолбы всё сделать красиво и аккуратно, нада выложит ькругленькую сумму.
Ну да ладна, с этим более менее справились, и теперь осталось только немножко подожать пока всё заживёт.

Пы.Сы.
Алиса, ты кое что пообещала...и де?
Хвост

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 16:04    Заголовок сообщения: Re: Покатушки-это круто Ответить с цитатой

маринка писал(а):
Вчера были мои первые покатушки!Все очень понравилось,хотя и плелась в хвосте Embarassed

Для первого раза даже очень не дурно Smile Ты молодец! Smile
NORCA

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачот! Все в лучших традициях "душевных" - пит-стопов больше, чем движения Very Happy Very Happy
Порадовали новисы, не испугавшиеся мокрого асфальта!
Я вот не рискнула Very Happy
Алиса, надеюсь все будет хорошо, и произошеднее не заставит тебя шарахаться от каждого прохожего Very Happy
Одно маленькое но: Роллеры, это конечно ваша покатушка, но кидаться под колеса велу не стоит, я могу и не успеть затормозить и, уходя от столкновения, задеть кого-нибудь едущего рядом.
Всем спасибо за компанию!!!
ДемАН

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелову большое человеческое спасибо!
Хорошо прокатились, легко и приятно, и дождика почти не было. Хотя 8 подшипов пришлось раскручивать уже сегодня, вчера нечем было мыть и мазать, но все раскрутил Smile .
А кому километража мало показалось - тут все просто, никто ведь не гонит в ближайшее метро. Мы втроем а потом вдвоем уехали на ул подбельского и нормальненько добрали норму. Так что все в ваших руках.
Теперь по жаре новерное стоит только на вечерние и ночные ездить? У кого опыт есть подскажите как летом в жару езжят люди. Или на скорости с ветерком нормально?
Всем ровного асфальта и отсутствия бегающих препятствий!
mew_ka

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мультяшка писал(а):
Добрые Роллеры, помогите, пожалуйста, уговорить Ягуара отдать мне защиту. он все смеется, но мне не до шуток. расшибусь - и что тогда? З.Ы.: НИКОГДА ничего не давайте ему "потаскать"! Мистер Я_Все_Скоро_Верну лишит вас всего! (девочки, будьте бдительны!)

ДАже целкости лишит?
Клево так...
Взял целкость, а потом: "Я скоро верну..."

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DrugON
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ)))))) кто дождался , тем респект)))

http://photofile.ru/users/drugon_roller/2718527/52586066

icкю-> 331950четыре08
mob-> 8-926-209-05-0девять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
маринка

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки,фотки-класс Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: