чорт ... с радорстью б да баня шашлыки ... воопчем опять выходные пропали _________________ Патерялась крыша. Нашедшему - просьба невозвращадъ за вазнаграждение.
Добавлено: 18 Май 2007 19:40 Заголовок сообщения:
_Max_ писал(а):
Два воланда - это жесть
у меня еще и права водительские оканчиваются на 666. вот это ваще жесть.
Woland давай знакомица. если фче, то я нарисую бэдж, подходи бес праблемаф, ок?
Есди возьмете того, кто не был еще на покатушках, то +1
Если не боишься ночного города, можешь уверенно катать несколько часов 10-15 км/ч, не боишься бордюров, спусков, скорости - то всегда пожалуйста на такие покатушки Если же недавно стоишь на роликах - можешь приехать на старт и прокатиться до следующего метро - все станет ясно - скорее всего ниАсилишь
Я не в теме, но все же... если кто еще в онлайне, скажите какое метро? Ленинский прсп? какой вагон из ц.?
Ого.
Чувак ты чего без языка? и умеешь общаться не посредственно тока на форуме с помощью клавы?
Какая разница какой вагон? Вышел встал в центре зала если с ролами никто в течение пяти минут не прошол, то выходишь в любую сторону! И на выходи у абаригенов интересуешься где тут чудики восьмиколесные собираются, тебе мало того что скажут где, итак еще и покажут и еще скажут уехали мы или еще там тусуемся, некоторые самые продвинутые могут еще и место финиша назвать и время старта.
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 35 Откуда: Москва , Новые черёмушки
Добавлено: 19 Май 2007 00:57 Заголовок сообщения:
зачотный спуск в парке на вернадского, погода отличная.. только палаток с пивом нынче что-то меньше стало вобщем всё удалось,
срулил со Star в районе Мичуринского, всем ровной дороги _________________ Улыбайтесь-это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. тут иногда бывают фото с покатушек
Всем HI ещё раз, сейчас около 5 утра, только приехал домой.
Во первых хочу извенится, за то что откололся на поклонке
Просто надеялся что тот пьяный товарищ что был со мной отвянет от вас и не будет пугать вас своими без рассудными выходками. Ну решил так решил, поэтому и откололся, извеняйте.
Продолжая тему хочу попросить отписаться здесь как он там доехал ли? как вёл себя, и вообще соит ли его вообще брать с собой на покатушки?
Можете говорить всё что угодно он этот сайт не посещает и форум не читает. _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110