video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не(официальная)Ночнушка 18 - 19 мая.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Woland

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чорт ... с радорстью б да баня шашлыки ... воопчем опять выходные пропали

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes
я первый раз, так что можно меня сильно не ругать за то, что медленно. Тем более, что темп быстрее у официальной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
_Max_

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два воланда - это жесть
Golovan'чик

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёва!!! Я лично за!! ... тремя руками... Smile А там мож плавно и в субботнюю купательную перееду Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Max_ писал(а):
Два воланда - это жесть

у меня еще и права водительские оканчиваются на 666. вот это ваще жесть.
Woland давай знакомица. если фче, то я нарисую бэдж, подходи бес праблемаф, ок?
_Max_

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карта - идея отличная, но яндекс.мап мне никак не хочет ее показывать. Ни в эксплорере, ни в мозилле, ни в опере.

Скриншотик размером побольше никто не покажет?
Nicotine

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есди возьмете того, кто не был еще на покатушках, то +1 Smile
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicotine писал(а):
Есди возьмете того, кто не был еще на покатушках, то +1 Smile

Если не боишься ночного города, можешь уверенно катать несколько часов 10-15 км/ч, не боишься бордюров, спусков, скорости - то всегда пожалуйста на такие покатушки Wink Если же недавно стоишь на роликах - можешь приехать на старт и прокатиться до следующего метро - все станет ясно - скорее всего ниАсилишь Wink

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на покатушках впервые буду, а на роликах вроде как стоять могу Wink Так что постараюсь осилить Wink

Присоедиюсь к вам на Проспекте Вернадского, или на Университете.......если успею Wink
_Max_

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicotine писал(а):
на роликах вроде как стоять могу

Так надо не стоять, а ехать :-)
DaHuJla

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не в теме, но все же... если кто еще в онлайне, скажите какое метро? Ленинский прсп? какой вагон из ц.?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
-Mast-

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaHuJla писал(а):
Я не в теме, но все же... если кто еще в онлайне, скажите какое метро? Ленинский прсп? какой вагон из ц.?

Ого.
Чувак ты чего без языка? и умеешь общаться не посредственно тока на форуме с помощью клавы?
Какая разница какой вагон? Вышел встал в центре зала если с ролами никто в течение пяти минут не прошол, то выходишь в любую сторону! И на выходи у абаригенов интересуешься где тут чудики восьмиколесные собираются, тебе мало того что скажут где, итак еще и покажут и еще скажут уехали мы или еще там тусуемся, некоторые самые продвинутые могут еще и место финиша назвать и время старта.
rastashel

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачотный спуск в парке на вернадского, погода отличная.. только палаток с пивом нынче что-то меньше стало Sad вобщем всё удалось,
срулил со Star в районе Мичуринского, всем ровной дороги Wink
Shteyn

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 03:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем HI ещё раз, сейчас около 5 утра, только приехал домой.

Во первых хочу извенится, за то что откололся на поклонке Embarassed
Просто надеялся что тот пьяный товарищ что был со мной отвянет от вас и не будет пугать вас своими без рассудными выходками. Ну решил так решил, поэтому и откололся, извеняйте.

Продолжая тему хочу попросить отписаться здесь как он там доехал ли? как вёл себя, и вообще соит ли его вообще брать с собой на покатушки?
Можете говорить всё что угодно он этот сайт не посещает и форум не читает.
_Max_

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 04:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно увидеть знакомые лица.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: