Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Москва, пр. Вернадского
Добавлено: 18 Май 2007 23:38 Заголовок сообщения:
Покатушка (или как я бы ее назвал тормозушка) низачот. Постоянные задержки, непродуманные питстопы и неразберика у перехода.
Откололся после перехода на организованное мерзавцем окончание и быстренько доехали до Китай города. Пожалел что мерзавец с самого начала не вел..
Добавлено: 18 Май 2007 23:40 Заголовок сообщения:
1. Собрали все поливалки (цена задержки старта).
2. Хвост-стопы перерастали в стихийные поиски ларьков с холодным пивом. Жарко, конечо, но что мешает купиь сразу 2-3 банки/бутылки, а не разбредаться на каждом повороте?
3. Голова все время уводилась куда-то не туда особо резвыми роллерами. Проистекает, во многом, из пункта 2.
Но как бы там ни было, покатушка состоялась, за что ведущему и помогающим спасибо) В следующий раз будет лучше. _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
с организацие косяк вышел.
но этио моя первая покатушка, так что простите
просто те кто едет впереди меня: потом не обижайтесь если я поеду дальше, вроде как и темп обозначил и сказал что меня не обгонять так нет. ну да ладно, под камаз им и дорога.
мне то уйти в мторону не в падлу, был случай (Эльвен подтвердит) что я в итоге вел 6 человек, просто все кудато поехали ну я и повернул)))))
а вообще еще из косяков: сорри за траблы с маршрутом, виноват. Финальная часть вышла фрискейтерской.
что еще: данон, убью нафиг с твоими подшипами.))))
а так жду критики как позитивной так и конструктивной, ибо на ошибках учатся
и езе жду фоток от Тани и человека на сотках))))) _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Хммм
мерзавец водит горн
да низачот, да многие в след раз не приедут
еще одна причина этому: я мало изветстен
но если откалываетесь то предупредите хоть
Мерз, ты бы спокойно мог предупредить например _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 18 Май 2007 23:49 Заголовок сообщения:
Клевая покатушка.
Старт задержали на 47 минут из-за новых подшипников и перестановки колес варварскими методами каменного века.
Проехали немного, поднимаемся к краснопресненской, одна девушка выражает негативные эмоции по поводу моего поведения, я так и не понял с чем они были связаны.
Потом на Новом Арбате одна роллерша встречает Валуева и рассказывает об этом.
После Арбатской начинается паника, часть народа пробежала через переход, а часть тупила с ведущим. В итоге мы пересеклись с группой снова на бульваре и решили разделиться.
В переходе под Билбиотекой имени Ленина на меня осыпался кусок штукатурки.
А так вроде больше ничего интересного и не было.
Самое главное это общение и позитив, того и другого было достаточно. Много знакомых лиц. Единственное что огорчило, то что ведущий на Арбатской не смог взять распоясовшихся роллеров в узду и сам стал ждать, когда все закупятся. И судя по всему алкорайд у него удался.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 19 Май 2007 00:20 Заголовок сообщения:
Опять... по которому уже разу, во первых, товарищи возмущающиеся. Не нравится? Сделайте лучше. Не умеете - помолчите. Кому понравилось как Мерз ведет - вам на ГОРН, в понедельник. А вот Мерзу, низачот, за утаскивание головы. Сам же водишь, мог бы и предупредить. А то получилась так нелюбимая многими неразбериха.
Лично мне покатушка понравилось, позитивно было, формат конечно уполз, конец получился слишком жесткий для новичковой. Но это в конце концов ошибки роста, Чайна в свое время еще и не в такие буераки заезжала. И потом, кажется все реально новички были таки с нами, и доехали, падений, серьезных тоже не было. А значит - в целом все нормально. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
...ну что сказать...
Ведущему противопоказан алкоголь!!!
любому ведущему...
ибо он в ответе за тех, кто за его спиной...
Мерзавец ))) ну он и есть мерзавец
на самом деле все прошло под флагом СЮР! )))
Составил компани от финиша до Рижской прикольнейшему челу... но вот за пивом так и неудалось узнать ник )))
а после рижской на мосту встретил пешего роллера
вообщем до ВДНХ добрался незаметно в разговорах...
всем большое спасибо!!!! )))
З.Ы.жду фоток... _________________ РусЯ
ICQ 398851704
Феникс молодец что решаешься водить покатушки, но опыта немного не хватает, надо набираться Прокатилась с покатушкой только часть маршрута, питстопов многовато, в итоге хвост вроде не терялся, но зато терялась голова
Для себя окончательно поняла, что выросла из новичковых покатушек
Мы не выдержали пит-стопа на арбатской, троем откололись и поехали в центр. Где у библиотеки Ленина догнали сильно улосившую голову покутушки
Verogirg писал(а):
ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ
Девушке на ролликах под ником - N@talia
Которая, не только составила компанию, но и
помогла добраться до дома
Ну вот оказалось, что нам по пути.
Тебе тож спасибо за мини покатушку до преображенки и развлечение в пробках (эх и чего эти дачники теперь ломятся из москвы даже в 12 ночи )