video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

18.05.07 вечером новичково
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Феникс

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня я ответил про блокнотик только на посты в которых написано только одно слово низачот
тем кто по пунктам разложил что не так я благодарю))))
без футболки говорите? ну ладно))))) падать так на все деньги. насчет банданы подумаю конечно но врядли)))))

Тут ты увидишь меня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mart писал(а):
буду краток: покатушке незачот!
пить, и уж тем более КУРИТЬ Exclamation на покатушке-ИМХО не есть гут, пиво-ради бога в умеренном количестве, но вот со вторым.....

Вообще курить или не курить это дело каждого, и не совсем этично делать замечания по этому поводу. А насчет алкоголя у меня другое мнение, пить во время покатухи это не гуд, хотя это тоже дело каждого.

Покатушке зачёт, были траблы, но для первого раза вполне нормально. Порадовал конец маршрута, сразу вспомнился СТРЁМ, Феникс, Мельник бы тобой гордился Smile. как говорил Elwen не нравится - водите сами, или катайтесь на других покатушках.

nikro писал(а):

Дружище, с таким настроем, потренируйчя еще на кошках!

Настрой вполне нормальный, на старте было сказано, что ведущего не обгонять, он задает темп и ведёт по маршруту, и по идее если кто-то обогнал ведущего и нетуда заехал, то это уже его проблемы.

Вобщем Феникмс, води больше и будет тебе счастье Smile
Отдельное спасибо что вытащил после тяжелого дня Smile
Lipton™

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет курить закроем тему. Ибо мало кто в теме и я был адекватен. проехали.

Тут ты увидишь меня

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я первый раз участвовал в покатушках, по-этому сравить не с чем, но понравилось.
Покритикую, немного:
1. Командный голос - лидера должны все слышать!
2. Маршрут для новичковой покатушки надо точно знать наперед. И постараться избегать забираний в горку по подобию асфальта)
3. Много было остановок из-за разбегания "лосей". От беспорядка все)
Молодец, Феникс. Приеду к тебе на покатушки ещё Very Happy
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс, дружище, забей! Катай больше и чаще, экспиренсев набирай Smile

А недовльные были и будут всегда Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paladayne писал(а):

nikro писал(а):

Дружище, с таким настроем, потренируйчя еще на кошках!

Настрой вполне нормальный, на старте было сказано, что ведущего не обгонять, он задает темп и ведёт по маршруту, и по идее если кто-то обогнал ведущего и нетуда заехал, то это уже его проблемы.

просто зачем же под камаз то Twisted Evil Для первой покатушки может и нормально, при этом я когда что-то новое начинаю делать и еще опыта нет, то я при этом не обкуриваюсь и не напиваюсь... но это ИМХО конечно, может тебе так проще, Феникс?

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс писал(а):
насчет курить закроем тему. Ибо мало кто в теме и я был адекватен. проехали.

адекватен ты или нет, сам не определишь, это ТОЧНО. Так что есть смысл послушать обратную связь и так сказать отставив эмоции учесть в будующем
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кончайте бузить! Поехали лучше катацца и купацца сюды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amano писал(а):
Даааа -) Данон жег -)
А вообще сразу ничего не выходит, но на следущей покатушке Феникса постараюсь быть...

ЯЯЯ Когда?)))) Very Happy

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте пофлудим)))))))
Васька, все конечно так) я и сам понимаю, все будет.
АлексМД спасиб за советы
Никро, я не был ни пьяный ни накуренный, так что закрыли тему, те кто ехал ЗА мной те подтвердят. а вот что ТЫ делал впереди меня мне не понятно. если вас не устраивает формат и вы ЗНАЕТЕ маршрут или хотите отделиться то ПРЕДУПРЕДИТЕ.
пока я веду покатушку я несу ответсвенность за тех кто в ней едет. то есть за тех кто едет ЗА мной и за перекрытие. за тех кто едет передо моной я не отвечаю. мне всегда было непонятно зачем просто так обгонять голову. хотите полосить, я не против вообще предупредили поехали вперед, любой ведущий поведет себя так же (я это говорю так как смотрю на тех кто водит долго и учусь у них). А о тех кто просто так уезжает вперед головы, утягивает за собой треть колонны в том числе и новичков мнение у меня одно. я его озвучил выше.

Тут ты увидишь меня

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну честно сказать (голимо!) слишком много неоправданных действий, которые в итоге приводили откол с маршрута Sad ну так для начала сойдёт

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.DanON писал(а):
Amano писал(а):
Даааа -) Данон жег -)
А вообще сразу ничего не выходит, но на следущей покатушке Феникса постараюсь быть...

ЯЯЯ Когда?)))) Very Happy

На старте -)))) точнее перед ним

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!! Не могу не высказать свои эмоции. Понравилось очень Very Happy !!! Это моя первая покатушка, Феникс, огромное спасибо!!! По-моему, я была там самым новичковым новичком ))))). Сначала думала вообще не ехать, потам, думала до первого бордюра, потом, до первой горки, в итоге доехала до финиша (Варвара, я все-таки доехала!!!) и хочу сказать огромное спасибо всем, кто мне в этом помог и не раз спасал мою шкурку или просто помогал советом!!! Данон, дорогой, дай бог тебе здоровья!!! Саша, страховал, как отец родной! Вова, тоже огромное спасибо. И всем-всем-всем, было приятно с вами познакомиться и кататься!!! Всем удачи и позитива, была бы рада видеть всех еще!!!
P.S. АнаДонна, прости птичка, за ту горку Confused . Liberty, огромное спасибо за отличные фотки (надо же, как хорошо я там получилась Wink)))
АнаДонна

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, Мэгги, забудь...падения - мелочи жизни, куда ж без них на покатушках. Спасибо за компанию! Всегда приятно познакомиться с хорошими людьми. Ты зря сомневалась в своих силах, вполне в хорошем темпе доехали! Я на своей первой покатушке ползла, наверно, вдвое медленнее тебя.

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 19:30    Заголовок сообщения: ФОТКИ Ответить с цитатой

Фотки выложены на http://www.pbase.com/viktor_sh/skate

Если при просмотре выбрать размер original внизу, картинки станут чуть больше.

Если кому-то будут нужны фотки в исходном разрешении - пишите в почту, пришлю.

Еще раз спасибо всем за компанию.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: