video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АКТ 1. ПОДГОТОВКА
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
007
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2006 12:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я катаюсь 2 месяца и до сих пор меня не тянет на перила!
М@К$$
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2006 21:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

стрит это круто. чувки учись слайдить как Treseder
KickHunter
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2007 22:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я катаюсь с 7 лет на прогулочных и на следущий день, как Мне купили Agressiv я начал пробовать себя на пириллах учитывая , что мне всего 12 лет!!!
sanek
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 15:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

слушайте роллеры это пустые разговоры.вот я петвое место занял по стритуюа мне 11 лет.
акула
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 01:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Неважно сколько тебе лет и сколько ты катаешься - самое главное это стремление добиться задуманного - необращая внимания на последвствия(есть исключения)
Ирка
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 22:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

люди помогите плизз...я 5 дней нахал купила се агресив ролики...блин люди..я катаюсь на них хорошо..но когда прыгаю ..короче ужа что падаю и т.д..люди кто может помочь с началом и вообще хоть немного подсказать мой номер аськи 486009824..оч прошу напишите!или мыло krutyshka2006@rambler.ru
StingraY
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 09:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я тож тока начал катацца на агрессорах, хоть на роллах уже лет семь-просто запарило просто ездить
но "акула" прав-тут важно стремление=))
Slip
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 19:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

всё очень хорошо,лучше ничего не менять
joker
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 18:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а если ты боишся запрыгнуть на перилу
если вот одной нагой встаеш на перилу и слаидиш сначала ставиш адну ногу а потом другую как преодолеть страх забрыгнуть двумя ногами
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах