video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

рама с большими колесами на K2 exo

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Partizan

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 19:00    Заголовок сообщения: рама с большими колесами на K2 exo Ответить с цитатой

Народ можно ли поставить раму отличную от стандартной на ролики k2 exo alu(2007)? ну то есть раму с большИми или бОльшими колесами?
ролики обычные фитнусовые, макс колеса 80. брал тут на пару деньков у другана ролы с большими колесами. погонял. ништяк!!!
а сотки мне светят только к след сезону или к осени, что тоже вряд ли.
Крим

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно в одной теме поднимался вопрос про к2 ЕХО. Несмотря на то, что максимум 80 мм, человек купил себе 84 вроде как. только не знаю, штатник надо ли убирать или нет. А проще всего приехать со своими роллами в спец магазин и там с продавцом разобраться в этом вопросе и примерить колёса
efes

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я себе на К2 exo поставил 84 мм, Штатник убирать не нужно, там еще много места. Меньше всего зазор между передним колесом и носком ботинка. Но в любом случае стоит в магазине примерить новые колесики стоит, так на всяк случай

Тут я
(926)-386-19-18
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах