Игорь, неправда твоя
Это не просто набор букв, это реально событие было
И хвост растягивающийся убирали, и от самолетов лучше(!!! ктобы что не гворил, а 100-200 роллеров на Краснопресненской - это умопомрачение и тупизм), и скорости больше..
И никакого алкоголя. В правилах указано, насколько я знаю.
А почитайте сообщения, где встречаются "Я новичок, подскажите.."
И посмотрите кто пишет.. И тогда станет понятно, что перемены эти никуда не денутся, и "старичкам" остается привыкать или делать свое, а "новичкам" - пожелать хорошей дороги и скорости "10 км/ч".
Ну и еще _внимательно_ читать первый пост, а не "самое последнее сообщение".Чтобы быть в курсе вопроса или проблемы, лучше всегда начинать оттуда, откуда это все растет. Зрите в корень, новоиспеченные адепты городского катания на роликах!
(тихонько скандирует за горизонтом)
- Да-ждя! Гра-зы! Да-ждя! Гра-зы!
..и вообще, что значит "как будет отсекаться хвост"? Что значит - не слишком жестко?! Это что, наполовину голову отрубить?
Хвост или отсекается, или не отсекается вообще.
Но, судя по заявленной скорости, фиг отсекут.. Самый медленные возьмут ролики в руки и побегут за покатушкой. _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 19 Май 2007 19:46 Заголовок сообщения:
маршрут класс!!!! Такие места будем проезжать!
а особенно привлекают в этом маршруте - "тайные тропы"
Именно этого и ждала от Poison'а ))))
...сюрпризы и 100% позитив!!! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Добавлено: 20 Май 2007 08:28 Заголовок сообщения:
Всем прива! собираюсь прокатиться маршрут ну очень соблазнительный не смотря на то , что был тока на одной покатухе , устал до жути. месяц назад на роллы встал
Добавлено: 20 Май 2007 08:53 Заголовок сообщения:
CrOsS писал(а):
Игорь, неправда твоя
Это не просто набор букв, это реально событие было
И хвост растягивающийся убирали, и от самолетов лучше(!!! ктобы что не гворил, а 100-200 роллеров на Краснопресненской - это умопомрачение и тупизм), и скорости больше..
И никакого алкоголя. В правилах указано, насколько я знаю.
А почитайте сообщения, где встречаются "Я новичок, подскажите.."
И посмотрите кто пишет.. И тогда станет понятно, что перемены эти никуда не денутся, и "старичкам" остается привыкать или делать свое, а "новичкам" - пожелать хорошей дороги и скорости "10 км/ч".
Ну и еще _внимательно_ читать первый пост, а не "самое последнее сообщение".Чтобы быть в курсе вопроса или проблемы, лучше всегда начинать оттуда, откуда это все растет. Зрите в корень, новоиспеченные адепты городского катания на роликах!
(тихонько скандирует за горизонтом)
- Да-ждя! Гра-зы! Да-ждя! Гра-зы!
..и вообще, что значит "как будет отсекаться хвост"? Что значит - не слишком жестко?! Это что, наполовину голову отрубить?
Хвост или отсекается, или не отсекается вообще.
Но, судя по заявленной скорости, фиг отсекут.. Самый медленные возьмут ролики в руки и побегут за покатушкой.
Вместо того чтобы возмущаться, взял да организова покатушку со своими правилами, порядками и традициями. Глядишь и поехал бы народ. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх