Скажу сразу, Учебку я проводить не буду...Итак, эта покатушка для тех людей - кто хо4ет спокойно , нео4ень быстро покататься, если вам надоело ве4но куда-то гнать , нестись и Вы хотите просто расслабиться ,то , Вам сюда...
Итак старт от метро Ленинский проспект ...собираемся у памятника Гагарина..
старт в 20.00..
Маршрут :
Гагарин (старт) - Ленинский проспект - м октябрьская -кинотеатр Ударник - м. Третьяковская ( 10 мин питстоп)- Новукузнецкая ул.- мятро Павелецкая - павелецкая набережная -Даниловская наб.- Новоданиловская наб. - Нагатинская наб. - мятро Коломенское (финиш)
Темп покатушки медленный... голова 15-17 км\час, хвост 8-12 км\ час...
Помощь опытных роллеров мне нужна, так 4то буду рад видеть Вас друзья мои...
Приезжайте все , нови4ки и профи и просто те ,кто хо4ет покататься...
Хвост НЕ ОТСЕКАЕТСЯ , но если 4еловек сильно устанет и попросит отколоться, то мы доведем его до мятро...
Покатушку поведу , если будет сухой асфальт , температура воздуха не ниже 10 гр по цельс..
Вроде все, а да , если хотите пить алкоголь , это Ваше право , но только не забывайте , 4то Вы едите вместе с колонной и поэтому ответственны за те пьяные действия , которые Вы можете совершить по отношению к другим роллерам или прохожим...
Для новисов : Господа на4инающие , не надо смотреть на других роллеров ,которые пьют пиво , не берите с них пример...Для на4ала нау4итесь грамотно кататься и одевайте защиту )))
Для догоняющих моя мобилка - 8-903-738-92-29
Вроде все... _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (21 Май 2007 10:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Май 2007 21:57 Заголовок сообщения:
Ух... Лучше поздно,чем никогда, я уж боялся что ГорНа не будет в понедельник... Подскажите, плиз, что такое ГорН. Вроде по скорости и дальности я смогу, но хотелось бы поподробнее.
Ух... Лучше поздно,чем никогда, я уж боялся что ГорНа не будет в понедельник... Подскажите, плиз, что такое ГорН. Вроде по скорости и дальности я смогу, но хотелось бы поподробнее.
а чего подробнее. маршрут берется несложный, проработанный, перекрывание, замыкание обязательно. нужно уметь бордюры, торможение. перед стартом час учебка в стиле бери кого видишь и спрашивай как делать.
*впрочем, если уже на мсд попадаются посты "я новичок можно ли с вами", то ощущение, что скоро разделения сотрутся /шутка/*
*ни разу не саркази или снобство, сама новис* _________________ Лу
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 20 Май 2007 22:27 Заголовок сообщения:
Да Эта покатушка явно для таких упорных, как я. Приеду добивать маршрут!!! В прошлый раз на Третьяковской остановились, кажись. Вот, скорее всего, к Третьяковской и приеду. Всё, как обычно насчёт догонять.
Говорят: "Бог любит троицу". Вот и надеюсь, даже верю, что третий раз будет лучший, да и вообще просто замечательный.
Добавлено: 20 Май 2007 22:40 Заголовок сообщения:
Цитата:
м октябрьская -кинотеатр Слава - м. Третьяковская ( 10 мин питстоп)
А можно подробнее? По Якиманке поедем? Кинотеатр "Слава" находится по адресу шоссе Энтузиастов, 58 и сгорел этой зимой. _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Май 2007 08:46 Заголовок сообщения:
Хоть и подустал я за выхи на роликах, но их случайно захватил на работу Так что буду! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 21 Май 2007 09:44 Заголовок сообщения:
ЕСли силы будут после выходных и рабочего дня то приедем! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™