Народ, извиняйте... меня не будет.. я в Обнинск, к брату... Хобот! те от Красавиных и Настёны превед!!! _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 35 Откуда: Москва , Новые черёмушки
Добавлено: 18 Май 2007 16:18 Заголовок сообщения:
всех приветствую )) не катал уже с середины прошлого лета, ВЕЛЛЕРЫ будут? отпишитесь плиз если да _________________ Улыбайтесь-это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. тут иногда бывают фото с покатушек
Добавлено: 18 Май 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Кит Очень жаль.
rastashel Если есть желание присоединяйся. По поводу веленов в предстоящей ночной ничего сказать немогу но в прошлой два пидальных было. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Добавлено: 19 Май 2007 08:16 Заголовок сообщения:
knocker писал(а):
Зато не приехало лишних людей!
Ночная удалась...
Мдя... А не поменять ли мне фамилию на Печорину? _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 21 Май 2007 19:30 Заголовок сообщения:
DaHuJla писал(а):
Читал FAQ, значение фразы "лишние люди" не нашел...
Неужели в школьной программе нет больше темы "Печорин - лишний человек"? _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...