Прокатились зачетно! Очень порадовал маршрут с такими лёвыми горочками) Огромное пасиба Poison’у, замыкающим и перекрывающим) В общем всем огромный респект
Катаюсь не первый год, присоединился к покатушкам в прошлом году, катаюсь не всегда, чаще один, пишу первый раз .
Покатушки были прикольные пит-стопы длинные, народу упавших много, выпито и пролито много, заинтересовавшихся ещё больше короче хорошо покатались всем лечить ссадины и ушибы, до следующих покатушек…
p.s.
Спасибо - Poison’у и всей команде прикрытия .
Добавлено: 20 Май 2007 22:52 Заголовок сообщения: Зачет!
Всем спасибо за проведенную покатушку, Все было замечательно! Мне понравилось! Огромное спасибо человеку, который оказал мне первую медицинскую помощь-обработка пальца после падения.
Привет необщительной Алисе , Фолку.
И еще спасибо человеку (не знаю как звать), с которым я скинулся на минералочку и утолил на пару с ним жажду
Для меня было шоком увидеть веллера, когда, съезжая с горки, он сделал сальт (или что-=то типа того)и накрылся великом. Стремно. Но несмотря навсе это жажда скорости и движения взяла вверх!
Всем спасибо! _________________ Старый ник: Child of korn
Одним словом-"SUPER", всем организаторам большое спасибо за проведение покатушки.А тем кто сегодня пострадал я очень сочуствую,желаю быстрого выздоровления и быть в дальнейшем повнимательней, не нужно гнать за всеми,может тот кто рядом с тобой едет гораздо опытнее и он может контролировать свою скорость с которой он едет,а ты.... .В принципе,на ошибках учатся.
Отличная покатушка! Большое спасибо ведущему,замыкающему и всем кто им помогал! Маршрут интересный,и погодка суперская! Только вот неприятно,что я прям среди проезжки грохнулась _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
Добавлено: 20 Май 2007 23:06 Заголовок сообщения:
Student писал(а):
Надеюсь в следующий раз дядька Poison не станет взря снимать тапки с мирно-пьяно идущего гастера
это с того в грязно-рыжей майке ? - видел его флегматично бредущим в толпе... ещё подумал , гдеж он так извалялся
Прокатились хорошо , спасибо.
Из уборок застал лишь одну , когда у девушки открутилось переднее колесо на Кроссах... выглядело всё довольно грозно , но судя по тому что она смогла продолжить путь , обошлось без серьёзных повреждений , и это хорошо Поправляйся Все поправляйтесь , кто травмировался
Ещё покатаем _________________ моим ROлам 13 лет.
Хоршо.
Темп..нуу..мм.. пойдёт. не плохо.
Ведущий, Команда перекрытия и Fi Dot спасибо!
тем кто убрался, если вы упали из-за своей не осторожности, то будьте в следующий раз внимательней и не гоняйтесь за лосями и Спидскейтерами...гиблое это дело, только себя покалечите.