ммм...шикарно откатали!Мне очень понравилось,да и толпа была супер.Poison FiDot все ПеРеКрЫвАюЩиЕзамыкающиевам отдельный респект!Работали безумно слаженно .Никаких нареканий.
Классно прокатились по дворикам(Poison за это отдельный респект,не считая той тумбы у гаража)
Душеловпасиб что был,и пазитивничал,ищи любителей солёного пива
Надеюсь в след раз буит больше народа,и все будут более адекватны.
Что не понравилось-то что роллеры оч мало поднимали руки,проезжая мимо арок,канав,и дорог,ломились на красный.Из-за этого могли и пострадали люди,что не есть хорошо. Лишний раз поднять руку совсем не сложно,у многих это уже автоматизм,это может убереч и вас же.
Всем убравшимся,скорее залатать раны,и вперёд!Катать!
И главное,больше не падать.
Ну а в целом,шикарный маршрут,много пит стопов,много пазитивных людей.Спаибо ВСЕМ кто был!
Ну устроил себе пивной душ В такую-то жару! От меня пивом потом разило... Ууух ЖестЬ! )))) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Май 2007 00:07 Заголовок сообщения:
carmas 80 писал(а):
глупенькая девочка проигнорировала зкак 2 руки вверх и кучу стоявших ролерров,в итоге была задета черным фокусом! А Душелов прав-сама виновата,еще повезло
В момент перекрывания этого черного фокуса кто-то из роллеров мне сказал "ты чо творишь", на мой жест в две поднятых руки, в итоге он утянул за собой народ и девочку зацепило! Вообщем, низачот!
2 вещи, 1 - слушаем перекрывающих, 2 - если не слушаем, то машину обходим сзади, а не спереди!
Собстна, низачот тем, кто не слушал перекрытие. Пусть это останется на их совести. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Май 2007 00:13 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Классно прокатились по дворикам(Poison за это отдельный респект,не считая той тумбы у гаража)
Душеловпасиб что был,и пазитивничал,ищи любителей солёного пива
Надеюсь в след раз буит больше народа,и все будут более адекватны.
На счет тумбы, я ее все таки для половины колонны перекрыл, меня правда там чуть не снесли несколько раз, но бывает
Дык за позитивом и катаем )
ЗЫ: Спасиб, дядьке Пойзону за маршрутец, всем координатором и Фидоту за замыкание.
Спасиб всем, кто прибыл.
Спасиб тем, кто на афтепати фризби увлекся )))
Спасиб Одуванчику, Белоснежке, Димке и Хвосту за афте-афте-пати у метро в 12 ночи
Вообщем, я рад, как прошли выходные, респект! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Спасибо Пойзону и за супер маршрут, и за темп, и за забавное афтепати. Никогда раньше не играла в фрисби. Салют был клевый в парке.
Душелов, тебе спасибо за душевное поддержание всех афте- афте- афте мероприятий )))) _________________ Я
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 21 Май 2007 00:30 Заголовок сообщения:
Отличная покатушка. Много падений, в том числе на ровном месте
Спасибо всем, кто был на афтепати с фрисби, просто классно поиграли . Жаль только в этом парке больно экономно расходуют электричество. Повырубали почти все фонари.
Пока шли пешком от парка до метро, вроде никто не убрался. На своих двоих похоже ходить пока не разучились
Добавлено: 21 Май 2007 00:47 Заголовок сообщения:
ДА, суперски покатались!
Всем организаторам RESPERCT!!
АФтапати порадовала тоже))
Правда Фрисби в темноте это жесть))))))))
Но ничего забавна, надеюсь ещё покатаем,
всем кто упал -- ВСТавайте, И вперед, вперед!!)))
До свадьбы заживёт ;0
Добавлено: 21 Май 2007 00:52 Заголовок сообщения:
Poison, спасибо за мегапозитивную покатушку. афтэпати- здорово!
Спасибо всем координаторам и перекрывающим за четкую организацию безопасности нашего движения!
Душелов, _________________ GOOD ENOUGH IS NEVER ENOUGH